Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Третий сейчас слегка свалится в цене, вот и время его купить. я чего то не улавил , четвертый там чем лучше чем айпад нью он же треттий ? разве он там был ? я чет пропустиол ? хрень , почти ниче кроме железа под крутые игры и камеры фронтальной не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне четверочка понравилась. возможно, прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 смысла нет , бери дройку когда просядет цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я чего то не улавил , четвертый там чем лучше чем айпад нью он же треттий ? разве он там был ? я чет пропустиол ? камень сменился, стал производительнее: был Apple A5X стал Apple A6X , и графических ядер было 1 стало 4 Перемены, в целом, железяковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не подскажите сколько щаз по рынку цена юзаного второго айпада, можно даже внеше покоцанный - так то штука бесполезная но хочу взять для девелопмента так что внешний вид, много памяти, 3g - это все не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 смысла нет , бери дройку когда просядет цена смысл? за те же деньги. что и ты, но возьму гораздо лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 1 вы только что сами обвиняли меня в максималистских утверждениях а теперь сами несете бред. какие 80%? С какой луны вы упали. Может это и было 20 лет назад но сейчас это далеко не так, на маках обрабатывают изображения только хипсетры ну или по привычке. У меня приятелей работающих с графикой имеется некоторое количество, и процент макинтошников примерно 20\80 в пользу яблока. Таким образом, думаю не бред... Хотя тут от поликлиники мало, что зависит видимо. 2 Андроид и вариации доведут. И чего тут странного? Аппл так и будет нишевой вещью да это и есть их стратегия ориентирование на топовый сегмент, когда планшетники окончательно станут массовой продукцией в численном соотношении их будет больше, а значит и больше софта Причем здесь больше? Мы же не пиписьки измеряем. На сейчас, контора самая дорогая в мире. Разоряться ей, лет 20 еще... За это время произойдет еще два десятка революций в плане коммуникаций. Тут гадать еще хлеще чем в русскую рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 смысл? за те же деньги. что и ты, но возьму гораздо лучший. ну если у тебя нет этого как ааааа уле так дорого , тогда да можно брать за теже деньги тока лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня приятелей работающих с графикой имеется некоторое количество, и процент макинтошников примерно 20\80 в пользу яблока. Таким образом, думаю не бред... Хотя тут от поликлиники мало, что зависит видимо. Причем здесь больше? Мы же не пиписьки измеряем. На сейчас, контора самая дорогая в мире. Разоряться ей, лет 20 еще... За это время произойдет еще два десятка революций в плане коммуникаций. Тут гадать еще хлеще чем в русскую рулетку. 1 У вас какие то мифические приятели, а я всю жизнь компьютерной графикой занимаюсь (как девелопер) и очевидно знаю расклады. Ни в игровых студиях, ни в веб дизайне он особенно не используется, ни говоря уже о медицине, инженерной графике, 3д макс, майя, флеш, корел и проч. Только слышал про FinalCut программу - ничего сазать не могу, но подозреваю что конкуренты у нее достойные есть 2 Мы не про цену акций говорим а о том подо что софт создавать перспективней.. Хотя должен признать под айпад на данный момент удобней и выгодней благодоря их политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 1 У вас какие то мифические приятели, а я всю жизнь компьютерной графикой занимаюсь (как девелопер) и очевидно знаю расклады. Ни в игровых студиях, ни в веб дизайне он особенно не используется, ни говоря уже о медицине, инженерной графике, 3д макс, майя, флеш, корел и проч. Только слышал про FinalCut программу - ничего сазать не могу, но подозреваю что конкуренты у нее достойные есть Внимательнее читаем... Я писал: Обработка изображений и печать... Отсюда следует: Пакет Адобы и процедуры подготовки к печати. Кроме того, полно софта для 3Д, веба и прочего добра... Короче: http://torrentmac.org Смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.