--- Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в wifi версии mini нет gps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Понравилась фраза с презентации: «Мы так обогнали конкурентов, что их не видно даже в зеркало заднего вида», - так начал Фил Шиллер презентацию iPad четвертого поколения с процессором А6X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Понравилась фраза с презентации: «Мы так обогнали конкурентов, что их не видно даже в зеркало заднего вида», - так начал Фил Шиллер презентацию iPad четвертого поколения с процессором А6X. И ведь правы они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 IMac терь хачу , вот он чумавой Блин. Ну ведь купил я уже эйр. Не уж то теперь ещё домой и аймак покупать??? Во, теперь у нас имеется ойПад 4-го поколения и еще мини машинка... Гыы вот обломались с третьим. А мини думаю стоит взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Третий сейчас слегка свалится в цене, вот и время его купить. Мини мне кажется тревел-гаджетом... За 400 рупий не куплю, пусть дешевеет. Если б не 3DSMax, можно было б приобресть и ойМас, но тут надо гаджет типа бигМака, а он собако от ТРЕХ штук денег. Дорохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Понравилась фраза с презентации: «Мы так обогнали конкурентов, что их не видно даже в зеркало заднего вида», - так начал Фил Шиллер презентацию iPad четвертого поколения с процессором А6X. только проц обновили и уже обогнали. вообще аппл славился всегда говеным железом (относительно цены) и классным дизайном. теперь начали делать упор на железо. это начало конца. аппл повторит свою же историю в 1990x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я валяюсь от таких высказываний это типо: "крылья, ноги - главное хвост!" зачем обосновывать.....главное обосрать......................и кондеи в нашей полосе в квартирах нафиг не нужны......гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я валяюсь от таких высказываний это типо: "крылья, ноги - главное хвост!" зачем обосновывать.....главное обосрать......................и кондеи в нашей полосе в квартирах нафиг не нужны......гыыыыыыыыыы Зачем обосновывать что известно и так. по железу первый айфон далеко не блистал - разрешение не 640x480 не было ни GPS ни слота для SD карт ни даже APPстора который появился где то через год, плюс еще много всякой фигни уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вообще аппл славился всегда говеным железом (относительно цены) и классным дизайном. теперь начали делать упор на железо. это начало конца. аппл повторит свою же историю в 1990x чего тогда 80% обработки изображений движется на продукции яблочников? Или графисты и печатники идиоты? это начало конца. аппл повторит свою же историю в 1990x Все компании когда-нибудь загнутся, это не обсуждается даже. Однако я думаю, не андроид ось и форточки доведут их до цугундера. Вы постоянно делаете какие-то супер максималистские прогнозы, вроде не подросток уже. Взрослее чем тин? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 1 чего тогда 80% обработки изображений движется на продукции яблочников? Или графисты и печатники идиоты? 2 Все компании когда-нибудь загнутся, это не обсуждается даже. Однако я думаю, не андроид ось и форточки доведут их до цугундера. Вы постоянно делаете какие-то супер максималистские прогнозы, вроде не подросток уже. Взрослее чем тин? Или нет? 1 вы только что сами обвиняли меня в максималистских утверждениях а теперь сами несете бред. какие 80%? С какой луны вы упали. Может это и было 20 лет назад но сейчас это далеко не так, на маках обрабатывают изображения только хипсетры ну или по привычке. 2 Андроид и вариации доведут. И чего тут странного? Аппл так и будет нишевой вещью да это и есть их стратегия ориентирование на топовый сегмент, когда планшетники окончательно станут массовой продукцией в численном соотношении их будет больше, а значит и больше софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.