Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Биоцид ты гонишь! Есть там всё и вся.

нету. Точнее в айпаде нету калькулятора в прошивке. Я не помню откуда мой взялся, но зашел в покупки и он там в списке - значит загружал из апсторе когда айпад получиил.

Ну согласен. нет его встроенного в оси на планшете. Дак в апсторе бесплатного ну просто тьма тьмуща. Любой на выбор и даже с перламутровыми пуговками. ;):)

А вот сравнить китайпланшет ни с самсой ни с ойпадом не могу, ну не знаю....ну разница ощутима ну во всём. Тоже беру иногда 60 долларовую игрушку потискать. Ну там одна пластмасса, экран уже мутный, тыкаеться не с первого раза. Игрушке полгода. И что?

Ты предлагаешь каждые полгода выкидывать по 60 баков?! Не лучше ли взять нормальное качество.

Я не про ойпады, а про нормалные аппараты за 200-300 баков. Которые приятно держать в руках и приятно на них/с ними работать.

Ты предлагаешь каждые полгода выкидывать по 60 баков?! Не лучше ли взять нормальное качество.

Я не про ойпады, а про нормалные аппараты за 200-300 баков. Которые приятно держать в руках и приятно на них/с ними работать.

ага, игрушка она для того и игрушка. Поэтому я себе заказал ainol fire.

главное это хвост экран!

как показала практика - главное батарея.

Поэтому я себе заказал ainol fire.

Вот и расскажешь потом как оно. На соплях или на скотче или болтом прикручено :D

Я тоже жду китайца, но это будет больше как смотрелка дорожно-походная

ага, игрушка она для того и игрушка. Поэтому я себе заказал ainol fire.

ага, 7.7 с амоледом очень радует батареей =)

амолед для 7" это +2-3 часа. итого 10-12 работает при весе 335грамм.

Да не скажи. Экран является одним из главных критериев, как и батарея(точней продолжительность работы).

А так как железо практически у всех равноценно и ты особой крутизны/различий в нём не ощутишь, то критерии сейчас проходят на уровне: вау какой красавчик, ну лёгкий, самый крутой, картинка класс экран суперпуперретинаамолед, батарея не убиваема, ой какая мусипусичка и такой лёгкий, и т.д.

недавно переставил винду с ХР на 7.

дистриб айтюнса качнул с родного сайта, все установилось.

пытаюсь синхронизироваться с айпадом - фиг. устройство видит, но синхронизации не происходит - ни видео, ни музыку, ни пдф - не переносит.

снес айтюнс и его следы (по мануалу от аппле), переустановил в другом месте, на другом диске

перезагрузил айпад

не помогает.

эти бубны напрягают.

что делаю не так?

сейчас восстанавливаю айпад (в процессе) до заводских настроек, но боюсь дело в тунце.

гугул выдает миллион ссылок на решение проблемы - везде какая-то лажа или рекомендации, которые я описал выше.

че делать-та ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...