chirrik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 щаз проверил на айпаде - здесь тоже нет процентов Биоцид ты гонишь! Есть там всё и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 щаз проверил на айпаде - здесь тоже нет процентов айфон - проценты есть. в инженерном режиме, боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Биоцид ты гонишь! Есть там всё и вся. нету. Точнее в айпаде нету калькулятора в прошивке. Я не помню откуда мой взялся, но зашел в покупки и он там в списке - значит загружал из апсторе когда айпад получиил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну согласен. нет его встроенного в оси на планшете. Дак в апсторе бесплатного ну просто тьма тьмуща. Любой на выбор и даже с перламутровыми пуговками. А вот сравнить китайпланшет ни с самсой ни с ойпадом не могу, ну не знаю....ну разница ощутима ну во всём. Тоже беру иногда 60 долларовую игрушку потискать. Ну там одна пластмасса, экран уже мутный, тыкаеться не с первого раза. Игрушке полгода. И что? Ты предлагаешь каждые полгода выкидывать по 60 баков?! Не лучше ли взять нормальное качество. Я не про ойпады, а про нормалные аппараты за 200-300 баков. Которые приятно держать в руках и приятно на них/с ними работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 главное это хвост экран! у 60 баксовых экраны полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты предлагаешь каждые полгода выкидывать по 60 баков?! Не лучше ли взять нормальное качество. Я не про ойпады, а про нормалные аппараты за 200-300 баков. Которые приятно держать в руках и приятно на них/с ними работать. ага, игрушка она для того и игрушка. Поэтому я себе заказал ainol fire. главное это хвост экран! как показала практика - главное батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поэтому я себе заказал ainol fire. Вот и расскажешь потом как оно. На соплях или на скотче или болтом прикручено Я тоже жду китайца, но это будет больше как смотрелка дорожно-походная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ага, игрушка она для того и игрушка. Поэтому я себе заказал ainol fire. как показала практика - главное батарея. ага, 7.7 с амоледом очень радует батареей =) амолед для 7" это +2-3 часа. итого 10-12 работает при весе 335грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как показала практика - главное батарея. Да не скажи. Экран является одним из главных критериев, как и батарея(точней продолжительность работы). А так как железо практически у всех равноценно и ты особой крутизны/различий в нём не ощутишь, то критерии сейчас проходят на уровне: вау какой красавчик, ну лёгкий, самый крутой, картинка класс экран суперпуперретинаамолед, батарея не убиваема, ой какая мусипусичка и такой лёгкий, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 недавно переставил винду с ХР на 7. дистриб айтюнса качнул с родного сайта, все установилось. пытаюсь синхронизироваться с айпадом - фиг. устройство видит, но синхронизации не происходит - ни видео, ни музыку, ни пдф - не переносит. снес айтюнс и его следы (по мануалу от аппле), переустановил в другом месте, на другом диске перезагрузил айпад не помогает. эти бубны напрягают. что делаю не так? сейчас восстанавливаю айпад (в процессе) до заводских настроек, но боюсь дело в тунце. гугул выдает миллион ссылок на решение проблемы - везде какая-то лажа или рекомендации, которые я описал выше. че делать-та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.