tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читать попробуй, что пишу - у меня 3 андроида и ни одного айпада, и скорее всего мини пройдет тоже мимо, экран 1024х768 - шаг назад, а это про волшебный ainol http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=378955&mode=show&st=0 хоть 7.7 в этом плане радует - "Может это и круто прозвучит, но темы Брак Tab 7.7 нет из-за ненадобности." (с) 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и последний писк андроида 4 - в родном калькуляторе нет процентов! вот так всё в этом андроиде недоделанное =) Когда их уберут в айпаде - скажешь ведь что это незримая рука господа бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне айпад тоже точно также кажется. В каждом домике свои гномики... Но это потому что мне нахаляву его дали. Отвалил бы бабла личного - тоже гипнотизировал бы себя Личное бабло. Хы... И чего? то есть купив вещь я еще и, типа, хуже тебя. Пипец... Дохтуха кликните. Это то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Когда их уберут в айпаде - скажешь ведь что это незримая рука господа бога выдохся? кстати переворот инженерного калькулятора в ландшафт до iphoneOS 2 было где-то? гугл нагло украл, но %% зажал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 читать попробуй, что пишу - у меня 3 андроида и ни одного айпада, и скорее всего мини пройдет тоже мимо, экран 1024х768 - шаг назад, а это про волшебный ainol http://4pda.ru/forum...&mode=show&st=0 Ага. Поищи там пунктик - "катастрофа! отклеился скотч и отвалился экран"хоть 7.7 в этом плане радует - "Может это и круто прозвучит, но темы Брак Tab 7.7 нет из-за ненадобности." (с) 4pda И приписка - на достижение этого ушло две цены из ваших уплаченных втридорога Личное бабло. Хы... И чего? то есть купив вещь я еще и, типа, хуже тебя. Пипец... А что - типа круче? Это ведь тоже получается пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А что - типа круче? Это ведь тоже получается пипец Да уж... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да уж... Без комментариев. Все мы здесь одним ... городом.. мазаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все мы здесь одним ... городом.. мазаны К счастью не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гугл нагло украл, но %% зажал =) щаз проверил на айпаде - здесь тоже нет процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 щаз проверил на айпаде - здесь тоже нет процентов Calculator LCD проценты присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.