Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

читать попробуй, что пишу - у меня 3 андроида и ни одного айпада, и скорее всего мини пройдет тоже мимо, экран 1024х768 - шаг назад,

а это про волшебный ainol http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=378955&mode=show&st=0

хоть 7.7 в этом плане радует - "Может это и круто прозвучит, но темы Брак Tab 7.7 нет из-за ненадобности." (с) 4pda

и последний писк андроида 4 - в родном калькуляторе нет процентов! вот так всё в этом андроиде недоделанное =)
Когда их уберут в айпаде - скажешь ведь что это незримая рука господа бога :)

Мне айпад тоже точно также кажется.

В каждом домике свои гномики...

Но это потому что мне нахаляву его дали. Отвалил бы бабла личного - тоже гипнотизировал бы себя :)

Личное бабло. :) Хы... И чего? то есть купив вещь я еще и, типа, хуже тебя. :) Пипец...

Дохтуха кликните. :):):)

Это то тут при чем?

Когда их уберут в айпаде - скажешь ведь что это незримая рука господа бога :)

выдохся?

кстати переворот инженерного калькулятора в ландшафт до iphoneOS 2 было где-то?

гугл нагло украл, но %% зажал =)

читать попробуй, что пишу - у меня 3 андроида и ни одного айпада, и скорее всего мини пройдет тоже мимо, экран 1024х768 - шаг назад,

а это про волшебный ainol http://4pda.ru/forum...&mode=show&st=0

Ага. Поищи там пунктик - "катастрофа! отклеился скотч и отвалился экран"
хоть 7.7 в этом плане радует - "Может это и круто прозвучит, но темы Брак Tab 7.7 нет из-за ненадобности." (с) 4pda
И приписка - на достижение этого ушло две цены из ваших уплаченных втридорога :)
Личное бабло. :) Хы... И чего? то есть купив вещь я еще и, типа, хуже тебя. :) Пипец...
А что - типа круче? Это ведь тоже получается пипец :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...