Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Очередной час икс для лохов :)

Почему для лохов?

Нет, ну вот у тебя беда с самооценкой, ну так это твои проблемы.

Кому то нравится продукция яблочников, кому то нет.

Полно народу использующего планшет как планшет, извините за тафтологизм, и лишь не многие по этому поводу начинают вибрировать...

Мне вот всегда интересно посмотреть новинку, протестировать, черкнуть статейку... Ежели есть заказ. :)

Здоровый тест-драйв очень занятный вид отдыха. :)

Почему для лохов?
Ну живут же люди считающие что если на планшике нет значка эпла и он не тридорога - то экран на скотче и должен отвалиться :)

потому что на скотче двустороннем приклеен. даже у гугл нексуса7 также, экран отходит, шевелится весь. асус делал, но экономил.

вообще тема про айпады, ну смешно же сравнивать 150баксовый планшет с айпадом, просто тупо технологии и материалы другие.

ну и опять пестня про андроид - пришлось нексус7 сына досрочно перешить на 4.1.2 - перестали ставится многие приложения из маркета, несовместимое устройство! после прошивки стал опять паинькой. и это нексус! это лучший вариант андроида, потому что туда не совали кривые ручки тупые китайские производители,

и последний писк андроида 4 - в родном калькуляторе нет процентов! вот так всё в этом андроиде недоделанное =)

у меня уже 3 андроида - 7.7, нексус7 и MK802II в телевизоре.

Полно народу использующего планшет как планшет, извините за тафтологизм, и лишь не многие по этому поводу начинают вибрировать...
Ну дык прикольно посмеяться над этими немногими :) Несмотря на то что семидюймовых планшиков уже полно - некоторые и вправду будут вибрировать ради этого мини :)

Ну живут же люди считающие что если на планшике нет значка эпла и он не тридорога - то экран на скотче и должен отвалиться :)

Ну так и не распугивай толстую рыбу... :)

Опять же, мне ойПад нравится, я не полностью поддерживаю их концепцию распространения программного обеспечения, но... Это же мои сложности. Примерно 50 млн. человек все устраивает. :)

Андроид, после массы щупаний и проверок, мне лично, кажется постоянным бета-тестом. Однако, полно людей которых, опять таки, все устраивает. Остальное просто холи-вар...

несовместимое устройство!
Это нормалек. Я себе на айпаде шестую ось не ставлю пока не увижу что в инете больше не жалуются что проги с пятой на ней не идут :)

сам можешь поискать как устроено крепление экрана в дешевых планшетах, или тыкать как всегда надо лицом?

значек не причем, просто кто-то делает рамку металлическую и прикручивает её болтами, как и все коннекторы прикручены пластинками с болтами, а кто то лепит на соплях "и так сойдет". а цена это уже производное от технологического решения.

Андроид, после массы щупаний и проверок, мне лично, кажется постоянным бета-тестом. Однако, полно людей которых, опять таки, все устраивает. Остальное просто холи-вар...

Мне айпад тоже точно также кажется. Но это потому что мне нахаляву его дали. Отвалил бы бабла личного - тоже гипнотизировал бы себя :)

Это нормалек. Я себе на айпаде шестую ось не ставлю пока не увижу что в инете больше не жалуются что проги с пятой на ней не идут :)

так я не ставил ничего, глюки времен вин95 - работало, работало, вдруг перестало, надо переставлять.

причем с компа, знать страшные слова adb, fastboot, boot, recovery - ну или нести в сервис. там за тебя это же сделают.

сам можешь поискать как устроено крепление экрана в дешевых планшетах, или тыкать как всегда надо лицом?
Зачем? Он же у меня в руках и не отваливается. И стоит всего 60 баков. Это тебе нужно искать лишние подтверждения что ты не лох, и какое у тебя крутое крепление ну или еще какие то фенечки на которые тебя развели. :)

так я не ставил ничего, глюки времен вин95 - работало, работало, вдруг перестало, надо переставлять.

причем с компа, знать страшные слова adb, fastboot, boot, recovery - ну или нести в сервис. там за тебя это же сделают.

Ну и подумай - стоило тебе вбухивать стоко бабок на йпад чтобы учить эти слова? У друга на гнусмасе ось обновляется по кнопочке "обновить" в настройках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...