EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Очередной час икс для лохов Почему для лохов? Нет, ну вот у тебя беда с самооценкой, ну так это твои проблемы. Кому то нравится продукция яблочников, кому то нет. Полно народу использующего планшет как планшет, извините за тафтологизм, и лишь не многие по этому поводу начинают вибрировать... Мне вот всегда интересно посмотреть новинку, протестировать, черкнуть статейку... Ежели есть заказ. Здоровый тест-драйв очень занятный вид отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Почему для лохов? Ну живут же люди считающие что если на планшике нет значка эпла и он не тридорога - то экран на скотче и должен отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 потому что на скотче двустороннем приклеен. даже у гугл нексуса7 также, экран отходит, шевелится весь. асус делал, но экономил. вообще тема про айпады, ну смешно же сравнивать 150баксовый планшет с айпадом, просто тупо технологии и материалы другие. ну и опять пестня про андроид - пришлось нексус7 сына досрочно перешить на 4.1.2 - перестали ставится многие приложения из маркета, несовместимое устройство! после прошивки стал опять паинькой. и это нексус! это лучший вариант андроида, потому что туда не совали кривые ручки тупые китайские производители, и последний писк андроида 4 - в родном калькуляторе нет процентов! вот так всё в этом андроиде недоделанное =) у меня уже 3 андроида - 7.7, нексус7 и MK802II в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Полно народу использующего планшет как планшет, извините за тафтологизм, и лишь не многие по этому поводу начинают вибрировать... Ну дык прикольно посмеяться над этими немногими Несмотря на то что семидюймовых планшиков уже полно - некоторые и вправду будут вибрировать ради этого мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну живут же люди считающие что если на планшике нет значка эпла и он не тридорога - то экран на скотче и должен отвалиться Ну так и не распугивай толстую рыбу... Опять же, мне ойПад нравится, я не полностью поддерживаю их концепцию распространения программного обеспечения, но... Это же мои сложности. Примерно 50 млн. человек все устраивает. Андроид, после массы щупаний и проверок, мне лично, кажется постоянным бета-тестом. Однако, полно людей которых, опять таки, все устраивает. Остальное просто холи-вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 несовместимое устройство! Это нормалек. Я себе на айпаде шестую ось не ставлю пока не увижу что в инете больше не жалуются что проги с пятой на ней не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну живут же люди считающие что если на планшике нет значка эпла и он не тридорога - то экран на скотче и должен отвалиться сам можешь поискать как устроено крепление экрана в дешевых планшетах, или тыкать как всегда надо лицом? значек не причем, просто кто-то делает рамку металлическую и прикручивает её болтами, как и все коннекторы прикручены пластинками с болтами, а кто то лепит на соплях "и так сойдет". а цена это уже производное от технологического решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Андроид, после массы щупаний и проверок, мне лично, кажется постоянным бета-тестом. Однако, полно людей которых, опять таки, все устраивает. Остальное просто холи-вар... Мне айпад тоже точно также кажется. Но это потому что мне нахаляву его дали. Отвалил бы бабла личного - тоже гипнотизировал бы себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это нормалек. Я себе на айпаде шестую ось не ставлю пока не увижу что в инете больше не жалуются что проги с пятой на ней не идут так я не ставил ничего, глюки времен вин95 - работало, работало, вдруг перестало, надо переставлять. причем с компа, знать страшные слова adb, fastboot, boot, recovery - ну или нести в сервис. там за тебя это же сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сам можешь поискать как устроено крепление экрана в дешевых планшетах, или тыкать как всегда надо лицом? Зачем? Он же у меня в руках и не отваливается. И стоит всего 60 баков. Это тебе нужно искать лишние подтверждения что ты не лох, и какое у тебя крутое крепление ну или еще какие то фенечки на которые тебя развели. так я не ставил ничего, глюки времен вин95 - работало, работало, вдруг перестало, надо переставлять. причем с компа, знать страшные слова adb, fastboot, boot, recovery - ну или нести в сервис. там за тебя это же сделают. Ну и подумай - стоило тебе вбухивать стоко бабок на йпад чтобы учить эти слова? У друга на гнусмасе ось обновляется по кнопочке "обновить" в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.