Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Во блин капиталисты поганые. Все завалили себя подарочками от яблочников.

Нафига ты третий берёшь?

Пусть подарят на НГ миниойпад. Очень удобно. Я возьму себе наверное.

А ко мне , ко мне едет нью айр :P . На след неделе наверно уже буду юзать.

Во блин капиталисты поганые. Все завалили себя подарочками от яблочников.

Нафига ты третий берёшь?

Пусть подарят на НГ миниойпад. Очень удобно. Я возьму себе наверное.

А ко мне , ко мне едет нью айр :P . На след неделе наверно уже буду юзать.

Не , я против мини айпадо , это аля геляакси ноут , и к уху приложить смешно , и как планшет маловат , нею зачетен , мечта тисипапа сбылась , экран огонь , ну и камера ниче так

Не , я против мини айпадо , это аля геляакси ноут , и к уху приложить смешно , и как планшет маловат , нею зачетен , мечта тисипапа сбылась , экран огонь , ну и камера ниче так

Неа Жека, ты ошибаешся. Это даже не близко к ноуту.

Ну что то сравнимо с гелэкситабом 7,7 на 4.0 андрюхе.

гелэкси таб 7.0 близко вродь как миниойпад(по предполагаемым параметрам) не подбирается. А уж ноут то и ....ну ты понял. ;) там у ноута экран 5", хоть и не плохой с суперАмоледом 800*1280

мечта тисипапа сбылась , экран огонь , ну и камера ниче так

неа, если оно будет 1024х768 - то идут они лесом, моя к 1280х800 уже привык, ну и амолед рулит, черное это черное, и экономия эл-ва к тому же =)

я 7.7 на минипад скорее всего не буду менять, дальше посмотрим.

Вооооот

Значит считай что нет ;):D

Ты говори конкретнее. Чё Нью ойпад решил прикупить.

Про пятёрку не спрашиваю, потому как ценник пока в рашке ваще не реален.

45 тыров как минимум за 32 белую.

Отстаешь, дядя Саша, я вчера жене пятый 32гб(француза )- за 38тыр взял.

Очередной час икс для лохов :)

Позавчера друг получил из китая Ainol Fire 7" за 150 баков. Доволен как слон. Самый страшные недостатки - треск экрана различимый в полной тишине ночью и бракованная защитная пленка. В остальном суперский девайс.

Очередной час икс для лохов :)

Позавчера друг получил из китая Ainol Fire 7" за 150 баков. Доволен как слон. Самый страшные недостатки - треск экрана различимый в полной тишине ночью и бракованная защитная пленка. В остальном суперский девайс.

треск и писк подсветки экрана и сам экран на скотче, отваливающийся, глюки аинола, у всех разные - фигня конечно, зато за 150. пусть лохи нормальные планшеты за 200-250 покупают, ага =)

а мини будет стоить 250-300 - зато экран не на скотче.

А почему на скотче? Если уже начал пороть маразм - то давай фантазируй про "экран на соплях", вообще без экрана. Потому и будешь лохом с таким же экраном но за 300 :)

У меня планшет за 60 баков. Уж по идее где должен быть экран на скотче. А вот нифига. Похоже Китай уже настолько далеко от нас оторвался, что нам не понять. К качеству сборки этого супердешевого планшета у меня нет претензий. Да и вообще в последнее время к качеству сборки мало претензий по всем китайским планшикам. Претензии сместились в сторону качества доставки, качества обслуживания, качеству проектирования - в аиноле пищит кондер отвечающий за подсветку. Проблема решается перепрошивкой или перепайкой кондея. Ну и соответственно она актуальна только для планшиков выпускавшихся первыми - в середине сентября они перешли на другую матрицу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...