Hedgehogherder Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 iOS 6 Final (19.09) YouTube больше нет (ищите где-то в середине обзора) Google отказалась продлить контракт с Apple на размещение своего приложения в iOS. Или наоборот. Так или иначе, ответ последовал незамедлительно и изначально очень разозлил пользователей. По факту всё оказалось проще. Сегодня в iOS 6 нет YouTube, но он живёт и здравствует по ссылке m.youtube.com, а также в App Store — но только в версии для iPhone. В итоге мы ничего не потеряли, а Google наконец-то получила возможность показывать непропускаемую рекламу перед доброй половиной роликов. Остаётся лишь задуматься: а не было ли всё это задумано изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а ты уверен, что там выложен Ютьюбный ролик? Не воспроизводит и те ролики, которые я просматривал на 5 версии. Я специально проверил. Дело не в ютуб/неютуб, а в не подключении квиктайм через сафари. Ютубные же ролики через него на ютубе просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Обновился до 6 версии. Пытаюсь сейчас посмотреть прикрепленное в теме автожести видео (через сафари). Я так понимаю - это видео с ютуб. Пишет фиг - необходим адобефлешплеер или квиктайм. Это понятно. Но в 5 версии подобных запросов не влзникало. А на айпад просто так прогу не поставишь. Че за подстава? Как разрулить? Привет андройду.... разрулят, когда все нормально поддерживать html5 будут. ну и видимо в 6.0.1 надо ждать открытия таких роликов квиктаймом. хм, хром на айфоне говорит что надо браузер с поддержкой html5, т.е. он сам не такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос , чем отличается айпад айфон из Гонконга и сша от айпада айфона из европы , почему ценник у барыг на тыщу другую на гонконский айпад дешевле ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ничеммне должен отличаться, принципиально... Разве какой-либо спецификой 4G... Но нам оно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да я тоже думаю что ни чем , но чет все предпочитают европейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос , чем отличается айпад айфон из Гонконга и сша от айпада айфона из европы , почему ценник у барыг на тыщу другую на гонконский айпад дешевле ???? Тот же хрен, только в левой руке.(с) Ах да. Вродь как штатовско-гонконговские по LTE стандарту отличаются от европейских. Но нам пока это всё похрену. У нас ТриГ то только ещё развивается. А про нормальный LTE пока только мечты. Хотя я пробовал китайсвисток LTE в купе с вайфай роутером. Отличный инет от Меги. Пробовал в Пал-Пассаде. Да я тоже думаю что ни чем , но чет все предпочитают европейские Типо надежда на улучшение быстрого инета в рашке. А у нас как всегда: "А есть ли жизнь после МКАД?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас как всегда: "А есть ли жизнь после МКАД?!" Есть )))) но сильно хуже чем до )))) Вообщем в мвидео акция сдай какоенить старое барахло , фотик телик стиралку получи скидку , со скидкой получается По цене один в один РТС как у барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть )))) но сильно хуже чем до )))) Вооооот Значит считай что нет Вообщем в мвидео акция сдай какоенить старое барахло , фотик телик стиралку получи скидку , со скидкой получается По цене один в один РТС как у барыги Ты говори конкретнее. Чё Нью ойпад решил прикупить. Про пятёрку не спрашиваю, потому как ценник пока в рашке ваще не реален. 45 тыров как минимум за 32 белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты говори конкретнее. Чё Нью ойпад решил прикупить. Там сложная схема ))))))))) В итоге мне достается нею как подарок на нг, а ленке мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.