Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

iOS 6 Final (19.09)

YouTube больше нет (ищите где-то в середине обзора)

Google отказалась продлить контракт с Apple на размещение своего приложения в iOS. Или наоборот. Так или иначе, ответ последовал незамедлительно и изначально очень разозлил пользователей. По факту всё оказалось проще. Сегодня в iOS 6 нет YouTube, но он живёт и здравствует по ссылке m.youtube.com, а также в App Store — но только в версии для iPhone. В итоге мы ничего не потеряли, а Google наконец-то получила возможность показывать непропускаемую рекламу перед доброй половиной роликов. Остаётся лишь задуматься: а не было ли всё это задумано изначально?

а ты уверен, что там выложен Ютьюбный ролик?

Не воспроизводит и те ролики, которые я просматривал на 5 версии. Я специально проверил.

Дело не в ютуб/неютуб, а в не подключении квиктайм через сафари. Ютубные же ролики через него на ютубе просматриваются.

Обновился до 6 версии.

Пытаюсь сейчас посмотреть прикрепленное в теме автожести видео (через сафари). Я так понимаю - это видео с ютуб. Пишет фиг - необходим адобефлешплеер или квиктайм. Это понятно. Но в 5 версии подобных запросов не влзникало. А на айпад просто так прогу не поставишь.

Че за подстава? Как разрулить? Привет андройду....

разрулят, когда все нормально поддерживать html5 будут.

ну и видимо в 6.0.1 надо ждать открытия таких роликов квиктаймом.

хм, хром на айфоне говорит что надо браузер с поддержкой html5, т.е. он сам не такой =)

Вопрос , чем отличается айпад айфон из Гонконга и сша от айпада айфона из европы , почему ценник у барыг на тыщу другую на гонконский айпад дешевле ????

Вопрос , чем отличается айпад айфон из Гонконга и сша от айпада айфона из европы , почему ценник у барыг на тыщу другую на гонконский айпад дешевле ????

Тот же хрен, только в левой руке.(с)

Ах да. Вродь как штатовско-гонконговские по LTE стандарту отличаются от европейских. Но нам пока это всё похрену. У нас ТриГ то только ещё развивается. А про нормальный LTE пока только мечты. Хотя я пробовал китайсвисток LTE в купе с вайфай роутером. Отличный инет от Меги. Пробовал в Пал-Пассаде.

Да я тоже думаю что ни чем , но чет все предпочитают европейские

Типо надежда на улучшение быстрого инета в рашке.

А у нас как всегда: "А есть ли жизнь после МКАД?!" :huh:

А у нас как всегда: "А есть ли жизнь после МКАД?!" :huh:

Есть )))) но сильно хуже чем до ))))

Вообщем в мвидео акция сдай какоенить старое барахло , фотик телик стиралку получи скидку , со скидкой получается По цене один в один РТС как у барыги

Есть )))) но сильно хуже чем до ))))

Вооооот

Значит считай что нет ;):D

Вообщем в мвидео акция сдай какоенить старое барахло , фотик телик стиралку получи скидку , со скидкой получается По цене один в один РТС как у барыги

Ты говори конкретнее. Чё Нью ойпад решил прикупить.

Про пятёрку не спрашиваю, потому как ценник пока в рашке ваще не реален.

45 тыров как минимум за 32 белую.

Ты говори конкретнее. Чё Нью ойпад решил прикупить.

Там сложная схема )))))))))

В итоге мне достается нею как подарок на нг, а ленке мой )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...