Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Мне, как потребителю, пофиг все эти изыски. В сухом остатке- проги на айфоне симпотнее и прииятнее в использовании, чем на ведроидах.

Всего лишь суеверие из разряда полезности подорожника при открытых ранах. По айфоны софта пока еще действительно больше,

но по качеству он может быть лучше или хуже, от оси не зависит.

но заточен под мегафон правда, разлочить пока не тянет

Пишут, что разблокируется простым вводом кода, на аккумуляторе (на тех моделях, где этот код есть), если вставить симку, на которой снята проверка PIN

minifon15.jpg

упоминались коды 127018, 133636, 134429

У Вас есть такой код на аккумуляторе?

Мне, как потребителю, пофиг все эти изыски. В сухом остатке- проги на айфоне симпотнее и прииятнее в использовании, чем на ведроидах.

ну да, кто-то в хр ставил оформление под старую винду, кто-то наоборот рабочий стол на псевдо иос и тп, а кто-то просто тупо ставил необходимые проги и даже обои не менял

это я к тому, что потребители разные и большая часть пресытилась эффектами и крутизной, наблюдается обратный эффект, чем больше наворотов, тем меньше желание их использовать)))

я помню момент, когда кассеты и диски с музыкой перестали быть дефицитом и появились стеллажи усеянные дисками... с тех пор я перестал покупать музыку, а перешёл к скачиванию и поиску того, что случайно услышал и понравилось

Пишут, что разблокируется простым вводом кода, на аккумуляторе (на тех моделях, где этот код есть), если вставить симку, на которой снята проверка PIN

minifon15.jpg

упоминались коды 127018, 133636, 134429

У Вас есть такой код на аккумуляторе?

ага. первый совпадает на 100%

можно вставить мтс?)

просто для общения работает, надо проверить ещё инкогнито

Сработало! китай форева, айфон отстой)

шутка, спасибо за наводку!

пишут, что можно :) Но сам не проверял. Если у Вас получится - куплю такой же аппарат.

супер! проверено в оба конца звонки идут без проблем, просто пин код получился длинным, но зато записан и всегда под рукой!))))

у чб варианта нет вибро (я его не нашёл), но громкость звонка приемлемая, там какие-то режимы есть, мне пока хватает предустановленного! ностальгия по сименс а35!)

Тесть купил смарт на ВиндосФон. Поставил я ему ЯндексКарты. Блин- тоже. Насколько они логичны и просты на айфоне- на столько нелепы на Винде....

Так что- андроиды- ведроиды- вас еще пилить и пилить.

не знаю, пользую и на андроиде и на айпаде - одинаковая функциональность у яндекса.

не знаю, пользую и на андроиде и на айпаде - одинаковая функциональность у яндекса.

За андроид сказать не могу. На ВиндоусФон мне показалось- гораздо менее удобно.

Всего лишь суеверие из разряда полезности подорожника при открытых ранах.

кто бы мог подумать. Зарабатывая свои 1,5млн на бирже, Вы попутно провели медицинские исследования, обивинив Авицену в невежестве. Ну крут....

Вы попутно провели медицинские исследования, обивинив Авицену в невежестве. Ну крут....

Понятно. А мочу по учебникам тибетских монахов вы тоже пьете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...