mxticker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Слова не совсем умного и адекватного человека. Двумя словами - моральный урод. Хороший работник ценен и платится ему достойно. А дебиловатый вроде вас всегда хрень несёт, как тут, так и в жизни. Доказательство - прекрасные вложения в биржу или куда ты там вложился. Всегда дебилами считал, и многие со мной согласятся, тех кто не читавши брызгают слюной во все стороны. Есть какие то претензии??? Готов выслушать их воочию. Вот уже дебил так дебил - вложился в биржу на дне и заработал за 1.5 года больше миллиона рублей. Доказательство прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссыкунишка!!! Ты все свои претензии в оочию мне можешь сказать. Был бы так успешен,в Железке бы не жил. Успешный вы наш! Смотри зубы по выпадают так кричать и брызгать слюной на форуме Умняга ..............Штанишки подтяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссыкунишка!!! Ты все свои претензии в оочию мне можешь сказать. Был бы так успешен,в Железке бы не жил. Успешный вы наш! :lol: Смотри зубы по выпадают так кричать и брызгать слюной на форуме Умняга ..............Штанишки подтяни Да нахрен ты мне нужен, ты просто не очень умный человек - это факт, умные люди обычно прислушиваются к специалистам, а не вякают что попало. Например я на сколько помню ты писал что когда - то служил, и я бы никогда не стал ввязываться в спор об Армии потому что не служил, у тебя же как у эталонного дурака на каждую тему есть свое мнение, а скажу я в лицо или нет ничего не поменяет ты для меня вообще никто просто ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот именно что умные люди прислушиваются к специалистам. Ты можешь себя отнести к одним из перечисленных??? Я вот не заметил ни одного из них в тебе. Да ещё видать и в штанишки наложил. А ведь я предложил лишь не брызгать слюной, а предъявить мне претензии в оочию не хамя. Ты просто напросто очередной ссунявый вяколка не разбирающийся ни вчём. Я прекрасно почитал твои высказывания о нужности кондиционера. Многие твои высказанные аргументы. Видать плохо учился ты в школе. Иди и грызи гранит науки и немного поучись воспитанности, а то полнейшим мудаком и придурком выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эппл-форева, винда/андроид-маздай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот именно что умные люди прислушиваются к специалистам. Ты можешь себя отнести к одним из перечисленных??? Я вот не заметил ни одного из них в тебе. Да ещё видать и в штанишки наложил. А ведь я предложил лишь не брызгать слюной, а предъявить мне претензии в оочию не хамя. Ты просто напросто очередной ссунявый вяколка не разбирающийся ни вчём. Я прекрасно почитал твои высказывания о нужности кондиционера. Многие твои высказанные аргументы. Видать плохо учился ты в школе. Иди и грызи гранит науки и немного поучись воспитанности, а то полнейшим мудаком и придурком выглядишь Кондер в Москве нафиг не нужен из-за очень холодного климата, это так. Если под новой версией ОСИ не работает пару десятков приложений - проблема приложений. Если не работает сотни/тысячи - значит операционка говно. Не соглашаться с таким утверждением может только дебил. Что еще не ясно? Эппл-форева, винда/андроид-маздай. Деццкий сад. На чем дадут заработать, то и будет юзать. Мое мнение - аппл сдохнет. Я бы не делал на него ставку. Причина - андроид можно ставть хоть на кофемолку, на халяву. Через 3 года доля IOS на рынке планшетников будет не больше, чем доля MACOS на рынке десктопов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эппл-форева, винда/андроид-маздай. Че пятый айфон приехал ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Че пятый айфон приехал ?)))))) Да нет. Жду пока. Еще 6 дней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если под новой версией ОСИ не работает пару десятков приложений - проблема приложений. Если не работает сотни/тысячи - значит операционка говно. Не соглашаться с таким утверждением может только дебил. Что еще не ясно? Есть еще треттий вариант , русские приложения писали криволапые разработчики с 15ти летним опытом , поэтому они и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доля Макос растёт быстрее рынка компов, не ходите больше на биржу, больше нахаляву так не повезет, там думать надо. Вообще по статистике википедии винда =68% уже, макос+иос=20%. Андроид 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.