chirrik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Короч дочка 29 уезжала в Украину и нужен был срочно какой нибудь чехол. Думал от нетбука ей подкинуть, но он оказался большим для него. Жена нашла выход. Отрезала от старых джинс штанину по размеру/лекалу вывернула на изнанку, сшила донышко, наверх пришила молнию чтоб закрывался. Получилась такая сумочка/кармашек, но всё равно что-то не хватает. Отпорола карман и пристрочила его к сумочке. Приспособила застёжку на него и всё разукрасила разными пуговками, а дочка вышила на кармашке. Получилось очень гламурно и дёшево. Надо ещё ручку как то приспособить для большего удобства. Вот!!! Приедет фотки выложу. А то перед самым отъездом закончили, не успел с фоткать. Да кстати скачал яндекс пробки мтс, а с меня бакс сняли, хотя было написано что FREE. Чё за дела??? Это же вродь как бесплатная прога На телефоны халява, а тут почему то нет??? И ещё вопросик....а игрушки с торента я так понимаю что без джейла не поставлю. Т.е. только кино и музыку, проги хрена. Хотя пока всё что нужно я уже поставил, единственно что ещё нужен офис тудой воткнуть или не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да кстати скачал яндекс пробки мтс, а с меня бакс сняли, хотя было написано что FREE. Чё за дела??? Это же вродь как бесплатная прога На телефоны халява, а тут почему то нет??? Это ты просто давно ничего не скачивал если на существующий акаунт повесил айпад ,или тест, если на новый , бакс провесит месяц в резерве и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это ты просто давно ничего не скачивал если на существующий акаунт повесил айпад ,или тест, если на новый , бакс провесит месяц в резерве и вернется Неа. Бакс сразу сняли при регистрации ипада. Я его сразу на карточку завёл. Про то что они снимают за регистрацию и потом этот бакс возрасчаеться, я знаю, а вот почему содрали за яндекс пробки??? И как давно всего то два дня Хрень какая то или я чёт недопонял Ну да ладно. У мя вопрос в ресторе за макофис дерут сотку баков получается, а в апсторе 10 за офис хд. Я так понимаю что это одна и таже прога и они так наживаются или нет??? Ни кто себе ни чего офисного на ипад/ифон не ставил??? Чесно говоря юзал на первом - удобная весч, но не помню как оно точно называется, но похожа на офис хд, а вот она ли. От этого хд плюются многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У мя вопрос в ресторе за макофис дерут сотку баков получается, а в апсторе 10 за офис хд. Я так понимаю что это одна и таже прога и они так наживаются или нет??? Если я правильно понимаю о чем речь, в ресторе продается пакет родных эпловских программ - pages + numbers + keynote (вроде она). Он-лайн они продаются по 9,99 каждая.Ни кто себе ни чего офисного на ипад/ифон не ставил??? Чесно говоря юзал на первом - удобная весч, но не помню как оно точно называется, но похожа на офис хд, а вот она ли. От этого хд плюются многие. у меня стоит эпловский пакет и quickoffice.в основном использую для просмотра имеющихся документов, максимум - коррекция нескольких ячеек. как полноценную замену офисного пакета на компьютере ИМХО не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если я правильно понимаю о чем речь, в ресторе продается пакет родных эпловских программ - pages + numbers + keynote (вроде она). Он-лайн они продаются по 9,99 каждая. Понятно........наверно да. Дак всё равно выходит тридцать американских рублей. А они просят две с полтиной. Мож ещё чё за эти деньги кидают Ну фиг с ним не буду говорить не узнав точнее. у меня стоит эпловский пакет и quickoffice.в основном использую для просмотра имеющихся документов, максимум - коррекция нескольких ячеек. как полноценную замену офисного пакета на компьютере ИМХО не тянет. Да мне полноценный не нужен. Дочь пробовала на первом составлять рефераты. В принципе удобно. Картинки, текст рисунки всё можно вставлять и удалять как с инета, так и с памяти. Дополнять/исключать текст. Потом спокойно выгрузить в комп и ежели что подредактировать или прямо с таблетки отправить на печать. Вот с таблицами не пробовала, а ей они нужны. Я так понимаю что это и есть эпловский пакет, а потянет ли он таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я так понимаю что это и есть эпловский пакет, а потянет ли он таблицы? numbers это как раз программа для работы с таблицами. Мои все таблицы открывает без проблем. Но у меня достаточно простые таблицы. Во, вспомнил. Пакет называется iWork for iPad Здесь пара слов про numbers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проги дл iOS девайсов продаются только в app store. в ресторе пока еще продаются проги для больших маков. но тоже скоро перестанут, будут только в mac app store. бакс не сняли, а заблокировали. вернется через месяц. при каждой активации аккаунта на новом устройстве (когда просят ввести cvc) блокируют бакс, что бы проверить, что карта настоящая и еще живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проги дл iOS девайсов продаются только в app store. в ресторе предлагают поставить через них программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в ресторе предлагают поставить через них программы вводят твою карточку? если нет, то это не законно. лучше тогда совсем бесплатно украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вводят твою карточку? если нет, то это не законно.лучше тогда совсем бесплатно украсть. понятия не имею. я не интересовался. предложили, я сразу отказался. а вот в в евросети точно ставят на свою карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.