Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Короч дочка 29 уезжала в Украину и нужен был срочно какой нибудь чехол. Думал от нетбука ей подкинуть, но он оказался большим для него. Жена нашла выход. Отрезала от старых джинс штанину по размеру/лекалу вывернула на изнанку, сшила донышко, наверх пришила молнию чтоб закрывался. Получилась такая сумочка/кармашек, но всё равно что-то не хватает. Отпорола карман и пристрочила его к сумочке. Приспособила застёжку на него и всё разукрасила разными пуговками, а дочка вышила на кармашке. Получилось очень гламурно и дёшево. Надо ещё ручку как то приспособить для большего удобства.

Вот!!! :o

Приедет фотки выложу. А то перед самым отъездом закончили, не успел с фоткать.

Да кстати скачал яндекс пробки мтс, а с меня бакс сняли, хотя было написано что FREE. Чё за дела??? Это же вродь как бесплатная прога :)

На телефоны халява, а тут почему то нет???

И ещё вопросик....а игрушки с торента я так понимаю что без джейла не поставлю. Т.е. только кино и музыку, проги хрена. Хотя пока всё что нужно я уже поставил, единственно что ещё нужен офис тудой воткнуть или не нужен :P

Да кстати скачал яндекс пробки мтс, а с меня бакс сняли, хотя было написано что FREE. Чё за дела??? Это же вродь как бесплатная прога :)

На телефоны халява, а тут почему то нет???

:P

Это ты просто давно ничего не скачивал если на существующий акаунт повесил айпад ,или тест, если на новый , бакс провесит месяц в резерве и вернется

Это ты просто давно ничего не скачивал если на существующий акаунт повесил айпад ,или тест, если на новый , бакс провесит месяц в резерве и вернется

Неа. Бакс сразу сняли при регистрации ипада. Я его сразу на карточку завёл. Про то что они снимают за регистрацию и потом этот бакс возрасчаеться, я знаю, а вот почему содрали за яндекс пробки???

И как давно всего то два дня :mellow:

Хрень какая то или я чёт недопонял ;)

Ну да ладно.

У мя вопрос в ресторе за макофис дерут сотку баков получается, а в апсторе 10 за офис хд. Я так понимаю что это одна и таже прога и они так наживаются или нет???

Ни кто себе ни чего офисного на ипад/ифон не ставил??? Чесно говоря юзал на первом - удобная весч, но не помню как оно точно называется, но похожа на офис хд, а вот она ли. От этого хд плюются многие.

У мя вопрос в ресторе за макофис дерут сотку баков получается, а в апсторе 10 за офис хд. Я так понимаю что это одна и таже прога и они так наживаются или нет???
Если я правильно понимаю о чем речь, в ресторе продается пакет родных эпловских программ - pages + numbers + keynote (вроде она). Он-лайн они продаются по 9,99 каждая.
Ни кто себе ни чего офисного на ипад/ифон не ставил??? Чесно говоря юзал на первом - удобная весч, но не помню как оно точно называется, но похожа на офис хд, а вот она ли. От этого хд плюются многие.
у меня стоит эпловский пакет и quickoffice.

в основном использую для просмотра имеющихся документов, максимум - коррекция нескольких ячеек. как полноценную замену офисного пакета на компьютере ИМХО не тянет.

Если я правильно понимаю о чем речь, в ресторе продается пакет родных эпловских программ - pages + numbers + keynote (вроде она). Он-лайн они продаются по 9,99 каждая.

Понятно........наверно да. Дак всё равно выходит тридцать американских рублей. А они просят две с полтиной. Мож ещё чё за эти деньги кидают :)

Ну фиг с ним не буду говорить не узнав точнее.

у меня стоит эпловский пакет и quickoffice.

в основном использую для просмотра имеющихся документов, максимум - коррекция нескольких ячеек. как полноценную замену офисного пакета на компьютере ИМХО не тянет.

Да мне полноценный не нужен. Дочь пробовала на первом составлять рефераты. В принципе удобно. Картинки, текст рисунки всё можно вставлять и удалять как с инета, так и с памяти. Дополнять/исключать текст. Потом спокойно выгрузить в комп и ежели что подредактировать или прямо с таблетки отправить на печать. Вот с таблицами не пробовала, а ей они нужны.

Я так понимаю что это и есть эпловский пакет, а потянет ли он таблицы?

Я так понимаю что это и есть эпловский пакет, а потянет ли он таблицы?
numbers это как раз программа для работы с таблицами.

Мои все таблицы открывает без проблем. Но у меня достаточно простые таблицы.

Во, вспомнил. Пакет называется iWork for iPad

Здесь пара слов про numbers

проги дл iOS девайсов продаются только в app store.

в ресторе пока еще продаются проги для больших маков.

но тоже скоро перестанут, будут только в mac app store.

бакс не сняли, а заблокировали. вернется через месяц.

при каждой активации аккаунта на новом устройстве (когда просят ввести cvc) блокируют бакс, что бы проверить, что карта настоящая и еще живая.

в ресторе предлагают поставить через них программы

вводят твою карточку? если нет, то это не законно.

лучше тогда совсем бесплатно украсть.

вводят твою карточку? если нет, то это не законно.

лучше тогда совсем бесплатно украсть.

понятия не имею. я не интересовался. предложили, я сразу отказался.

а вот в в евросети точно ставят на свою карточку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...