Буся Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 то что iphone менее производителен получился это странно разве? в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 КуПиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Zhess, chirrik2006, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 КуПиль Фейстайм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фейстайм ? Блин трындец Апосля винды привыкнуть надо Скупе пока не настроил, а вот фису только пробую Доча не даёт. Сама чёт всё копается. До двух ночи тоже всё сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так люди давайте делитесь кто какими наушниками пользуется??? Я вот присматриваю такую хотелку: синезуб(блютуз ), возможность подключения по проводам и со встроенным микрофоном, да и конечно с регулировкой громкости. Да правда вот сомневаюсь в нужности микрофона. И не знаю какого плана брать. Маленькие вставные или большие накладные. У каждых свои недостатки, но у мелких заряда обычно хватат на пару-тройку часов в реала. На больших до 10 часов. Да кстати все выхи тестил НАВИТЕЛ на ипаде, так нормально, но почемуто в московии и у нас от спутников частенько отваливался. Я так думаю что из-за атермального лобового сигнал пропадает, но почему только в столице и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я от Айфона гоняю синесуб хороший сони валяется чет не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я от Айфона гоняю синесуб хороший сони валяется чет не прет Какие??? Чёт пролистал синесуба у аппле не нашёл аааааааааааааа баран я, не так понял без запятыхто синесуб от сони :lol: Не проводные не хочу. Во первых провод мешается, во вторых у моей дочурки он постоянно рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 правильное применение айпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 правильное применение айпада Красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.