Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

так что если зачем то нужен огромный нафигатор, то надо брать только с 3Г.

Ну дело не только в огромном нафигаторе - это очень удобная мобильная и умная приблуда, которая работает без подзаряда 10 часов.

Простой пример: поездка на украину. Взяли ноут в дорогу и смарт у жены типо с гугл навигатором. Ну ноут сразу через час видео стал гаснуть и ругатся на зарядку, пришлось подключатся к прикуривателю, но не в этом суть. он огромен и его невозможно закрепить. Держать не всегда удобно и поиграть в пути на нём проблематично. С таблеткой же всё по другому. Многозадачость ваще просто удивляет. И ежели заблудилсо в Киеве, то навител веведет, а вот с гуглнафигатором папандос получилсо.

Я не агитирую, а просто делюсь впечатлениями. Для меня - это всё что нужно в одной таблетке. Нажал и наслаждаешься. Музыка - пожалуйста, кино - и это можно, заблудилсо - выведем, почта/интернет - всегда под рукой, скучно - поиграй, нашёл халавный вифи - позвони на халяву друзьям и даже по видео. Снимай фото/видео и отправляй. Удобно. И это не все я так думаю преимущества. И всё это не на 4х дюймовом экране, а на 10ти.

Я не именно про ипад, а воще про таблетки такого рода :)

И это не все я так думаю преимущества. И всё это не на 4х дюймовом экране, а на 10ти.

вот именно что все это умеет айфон4. а при 300+ дпи - точек не видно без лупы.

т.е. если нет дальнозоркости, то просто ближе к глазам и угловые размеры как у 40" телика =)

и при это он всегда со мной. а таскать 0,6кг чушку я не буду всегда.

а текст на сабноуте набирать быстрее. и даже лежа, упираясь в пузо клавой 12" ноут лучше. от айпада рука быстро устает, двумя приходится держать.

короче айпад, пока не сделают нормальный экран, а не эти огромные точки, точно мимо меня.

да, не забудьте что у айпада микросим, как в 4м айфоне.

Чего то не впечатлился я айПадлой.

Сегодня был в Меге, планшетов прилично навалено, ажиотажу не видно.

Куплю таки Acer Iconia Tab тока вот 3G модельку дождусь.

Чего то не впечатлился я айПадлой.

Сегодня был в Меге, планшетов прилично навалено, ажиотажу не видно.

Куплю таки Acer Iconia Tab тока вот 3G модельку дождусь.

А меня радует ,Андрей тока прав экран гавно ((((( фейсбук и скайп когда увеличиваешь вообще они со съемным разрешением получаются ,но я грешу на то что это айфонные приложения и есть спецальные под айпад надо тока скачать найти

А меня радует ,Андрей тока прав экран гавно ((((( фейсбук и скайп когда увеличиваешь вообще они со съемным разрешением получаются ,но я грешу на то что это айфонные приложения и есть спецальные под айпад надо тока скачать найти

про фейсбук не знаю, а скайп пока только такой. ;) Как плохонькая пока альтернатива FaceTime можно юзать.

Ну и какую разновидность в итоге взял? :)

P.S. А чего вы с ретиной сравниваете? Вы б ещё с супер-амоледом сравнили)))

про фейсбук не знаю, а скайп пока только такой. ;) Как плохонькая пока альтернатива FaceTime можно юзать.

Ну и какую разновидность в итоге взял? :)

P.S. А чего вы с ретиной сравниваете? Вы б ещё с супер-амоледом сравнили)))

Самую дешевую 16 вафлю ,фейс тайм седня дома звонил с айпада на айфонн прикольно ,вообще весчь для гоняния по нету твитера звонков и прочей мелочи незаменимая ,оч все удобно особенно печатать

Самую дешевую 16 вафлю ,фейс тайм седня дома звонил с айпада на айфонн прикольно ,вообще весчь для гоняния по нету твитера звонков и прочей мелочи незаменимая ,оч все удобно особенно печатать

угу. а журналы в pdf читать одно удовольствие. он только на книгах и журналах за год окупается :)

видео конечно фуфлыжное снимает по сравнению со смартом, но третий сорт - не брак.

Зато играть на нем - улет!! никакой смарт в подметки не годится! ;)

угу. а журналы в pdf читать одно удовольствие. он только на книгах и журналах за год окупается :)

видео конечно фуфлыжное снимает по сравнению со смартом, но третий сорт - не брак.

Зато играть на нем - улет!! никакой смарт в подметки не годится! ;)

Почти два ночи я сижу оторваться не могу ,и это тока соц сети твиттеры и прочие побрекушки ,до игр пока не дошел )))

Кстати айпад через точку доступа аффона без включения три г ,работает быстрее чем сам айфон когда с него лазишь в нет ,странно как то ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...