chirrik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так что если зачем то нужен огромный нафигатор, то надо брать только с 3Г. Ну дело не только в огромном нафигаторе - это очень удобная мобильная и умная приблуда, которая работает без подзаряда 10 часов. Простой пример: поездка на украину. Взяли ноут в дорогу и смарт у жены типо с гугл навигатором. Ну ноут сразу через час видео стал гаснуть и ругатся на зарядку, пришлось подключатся к прикуривателю, но не в этом суть. он огромен и его невозможно закрепить. Держать не всегда удобно и поиграть в пути на нём проблематично. С таблеткой же всё по другому. Многозадачость ваще просто удивляет. И ежели заблудилсо в Киеве, то навител веведет, а вот с гуглнафигатором папандос получилсо. Я не агитирую, а просто делюсь впечатлениями. Для меня - это всё что нужно в одной таблетке. Нажал и наслаждаешься. Музыка - пожалуйста, кино - и это можно, заблудилсо - выведем, почта/интернет - всегда под рукой, скучно - поиграй, нашёл халавный вифи - позвони на халяву друзьям и даже по видео. Снимай фото/видео и отправляй. Удобно. И это не все я так думаю преимущества. И всё это не на 4х дюймовом экране, а на 10ти. Я не именно про ипад, а воще про таблетки такого рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И это не все я так думаю преимущества. И всё это не на 4х дюймовом экране, а на 10ти. вот именно что все это умеет айфон4. а при 300+ дпи - точек не видно без лупы. т.е. если нет дальнозоркости, то просто ближе к глазам и угловые размеры как у 40" телика =) и при это он всегда со мной. а таскать 0,6кг чушку я не буду всегда. а текст на сабноуте набирать быстрее. и даже лежа, упираясь в пузо клавой 12" ноут лучше. от айпада рука быстро устает, двумя приходится держать. короче айпад, пока не сделают нормальный экран, а не эти огромные точки, точно мимо меня. да, не забудьте что у айпада микросим, как в 4м айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купилллллл$))))$)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чего то не впечатлился я айПадлой. Сегодня был в Меге, планшетов прилично навалено, ажиотажу не видно. Куплю таки Acer Iconia Tab тока вот 3G модельку дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чего то не впечатлился я айПадлой. Сегодня был в Меге, планшетов прилично навалено, ажиотажу не видно. Куплю таки Acer Iconia Tab тока вот 3G модельку дождусь. А меня радует ,Андрей тока прав экран гавно ((((( фейсбук и скайп когда увеличиваешь вообще они со съемным разрешением получаются ,но я грешу на то что это айфонные приложения и есть спецальные под айпад надо тока скачать найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А меня радует ,Андрей тока прав экран гавно ((((( фейсбук и скайп когда увеличиваешь вообще они со съемным разрешением получаются ,но я грешу на то что это айфонные приложения и есть спецальные под айпад надо тока скачать найти про фейсбук не знаю, а скайп пока только такой. Как плохонькая пока альтернатива FaceTime можно юзать. Ну и какую разновидность в итоге взял? P.S. А чего вы с ретиной сравниваете? Вы б ещё с супер-амоледом сравнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 про фейсбук не знаю, а скайп пока только такой. Как плохонькая пока альтернатива FaceTime можно юзать. Ну и какую разновидность в итоге взял? P.S. А чего вы с ретиной сравниваете? Вы б ещё с супер-амоледом сравнили))) Самую дешевую 16 вафлю ,фейс тайм седня дома звонил с айпада на айфонн прикольно ,вообще весчь для гоняния по нету твитера звонков и прочей мелочи незаменимая ,оч все удобно особенно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Самую дешевую 16 вафлю ,фейс тайм седня дома звонил с айпада на айфонн прикольно ,вообще весчь для гоняния по нету твитера звонков и прочей мелочи незаменимая ,оч все удобно особенно печатать угу. а журналы в pdf читать одно удовольствие. он только на книгах и журналах за год окупается видео конечно фуфлыжное снимает по сравнению со смартом, но третий сорт - не брак. Зато играть на нем - улет!! никакой смарт в подметки не годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 угу. а журналы в pdf читать одно удовольствие. он только на книгах и журналах за год окупается видео конечно фуфлыжное снимает по сравнению со смартом, но третий сорт - не брак. Зато играть на нем - улет!! никакой смарт в подметки не годится! Почти два ночи я сижу оторваться не могу ,и это тока соц сети твиттеры и прочие побрекушки ,до игр пока не дошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати айпад через точку доступа аффона без включения три г ,работает быстрее чем сам айфон когда с него лазишь в нет ,странно как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.