Butch Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы видели 1 серию из 15 сезона Южного парка? Жестко простебали Эпл и Айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По мультику и стёб. Ничего смешного, умного и нормального подкола я не увидел и не услышал В чём жёсткость и стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Через два дня российские магазины начнут официальные продажи iPad 2. В пятницу, 27 мая, будут доступны 12 моделей iPad 2 черного и белого цвета по цене от 18990 рублей до 30990 рублей в зависимости от конфигурации Читать полностью: http://gazeta.ru/business/2011/05/25/3628265.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я получил ужё СМСку от техносилы. Вот подумывал подарить старшей первый ипад. Мне племяшка хотела привезти за 280 американских рублей, но простой вифи и 16 гигов. Как то вот подумал что 3г тоже нужно. Я вот прокатился с первым падом и новителом последним. Удобняк ваще. Экран большой и удобный. Короч решился на второй, т.к. первые ужё в канаде разобрали и выбор там маленький их. Цена если будет таковой как и написали, то это нормально. Канадский вариант выходит на 2 тыра дешевле(это без доставки). Короч не буду заморачиватся и напрягать племяшку. У пятницу попробую прикупить. Решил брать 16 ГБ , вифи с 3Г. А вот причиндалы с канады закажу. Они тама подешевше. Только вот думаю 16 хватит??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я получил ужё СМСку от техносилы.Вот подумывал подарить старшей первый ипад. Мне племяшка хотела привезти за 280 американских рублей, но простой вифи и 16 гигов. Как то вот подумал что 3г тоже нужно. Я вот прокатился с первым падом и новителом последним. Удобняк ваще. Экран большой и удобный. Короч решился на второй, т.к. первые ужё в канаде разобрали и выбор там маленький их. Цена если будет таковой как и написали, то это нормально. Канадский вариант выходит на 2 тыра дешевле(это без доставки). Короч не буду заморачиватся и напрягать племяшку. У пятницу попробую прикупить. Решил брать 16 ГБ , вифи с 3Г. А вот причиндалы с канады закажу. Они тама подешевше. Только вот думаю 16 хватит??????????? Если не делать из него помойку, то 16 ГБ за глаза хватает. Если смартфон умеет быть точкой доступа, то и 3G не нужен. Если не умеет, есть решение дешевле, например http://www.shop.mts.ru/internet/ всего 2790р вместе с тарифным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если смартфон умеет быть точкой доступа, то и 3G не нужен. Если не умеет, есть решение дешевле только в 3G версии есть GPS, об этом речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 только в 3G версии есть GPS, об этом речь шла. С этого момента поподробнее ,ты думаешь если юзать айфон как точку к айпаду без три г ,Яндекс карты не будут детектить твое место ? Я получил ужё СМСку от техносилы.Вот подумывал подарить старшей первый ипад. Мне племяшка хотела привезти за 280 американских рублей, но простой вифи и 16 гигов. Как то вот подумал что 3г тоже нужно. Я вот прокатился с первым падом и новителом последним. Удобняк ваще. Экран большой и удобный. Короч решился на второй, т.к. первые ужё в канаде разобрали и выбор там маленький их. Цена если будет таковой как и написали, то это нормально. Канадский вариант выходит на 2 тыра дешевле(это без доставки). Короч не буду заморачиватся и напрягать племяшку. У пятницу попробую прикупить. Решил брать 16 ГБ , вифи с 3Г. А вот причиндалы с канады закажу. Они тама подешевше. Только вот думаю 16 хватит??????????? Тож нарно пойду в пятницу в Рестор на Курской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а между тем iPad 1 с 64 Гб на борту в версии 3G вплотную приблизился к 20 тырам. Еще чутка и будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С этого момента поподробнее ,ты думаешь если юзать айфон как точку к айпаду без три г ,Яндекс карты не будут детектить твое место ? не думаю, а так и есть. откуда взяться координатам? айфон то будет знать приблизительное положение, +-300метров по базовым станциям, но инфу эту айпаду по тетерингу не передаст =) так что если зачем то нужен огромный нафигатор, то надо брать только с 3Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тож нарно пойду в пятницу в Рестор на Курской Жека! Привет! Можно скооперироваться. Мож телефонами обменямся и ежели что можно созвониться. Я на авто смогу прокатить весь восточный округ. Я так понимаю начать с ближней техносилы в косино и далее белая дача(медиамаркт, рестор, ме видео). В ионе не глядеть. Сёдня подтвердили что на 2 косаря тама дороже буит. :angry: Если не делать из него помойку, то 16 ГБ за глаза хватает. Если смартфон умеет быть точкой доступа, то и 3G не нужен. Если не умеет, есть решение дешевле, например http://www.shop.mts.ru/internet/ всего 2790р вместе с тарифным планом. Помойку это понятно. А вот фильмцы в дорогу, музочку и несколько полезных прог начиная с навитела и заканчивая офисом и книгами. А так же насколько игрушек. Как думаете??? А вот по поводу 3Г то нафиг мне ещё отдельную приблуду покупать ежели практически за те же тенге уже встроиная хренатень есть и намного качественней Только симку вставляй. А вот смарта у меня нет. Жаба душит за 35 косарей покупать. Жду подарка от тёщи на ДР фоню пятого, а от жены ху пятого , пятёрками затарюсь только в 3G версии есть GPS, об этом речь шла. Именно. С триГЭ работает навигация. Я покаталсо и мне очень понравился. Экран большой, качественный. Очень удобно всё. Навителу респект - исправилсо. И управление подтянул и скорость. Интересная фишка: при работающей навигации можно фильмцы смотреть. Сам не пробовал, но приятель сказал что када навител что то начинает буробить, то просто сворачиваешь фильмец одним движением и навигация всплывает на место. Короч куплю я ипад 2. Удобно. И старшей дочке понравится. В общем игрушка для всей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.