Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

а какой контент надо спасти из айпада?

Жена сделала несколько клипов-фоток младшего детя этой штукой по халатности..

Обычно мы на него не рассчитываем - слишком мутный и капризный девайс, а тут под рукой фотика не оказалось.

Жаль потерять.

Жена сделала несколько клипов-фоток младшего детя этой штукой по халатности..

Обычно мы на него не рассчитываем - слишком мутный и капризный девайс, а тут под рукой фотика не оказалось.

Жаль потерять.

а фотопоток выключен?

а фотопоток выключен?

???

Андрей, не представляю о чём ты. Я к этой штуке только за скайпом ходил.. да когда семья попросит с чем-нить поразбираться - не лежит у меня душа к яблокам.

Потому и задаю дурацкие вопросы здесь ибо погуглив офигеваю от ограниченности коммуникаций с железкой. И удивляюсь - неуж-то не хакнули ещё?? Или просто недоискал?

А что установлено ограничение на 10 попыток?

Если нет то машинка опять отвиснет через некоторое время. Час или два или четыре часа, в зависимости от того сколько установили сами. Попыток много, но тут или вспомнить или шиться. Вариантов нет.

???

Андрей, не представляю о чём ты. Я к этой штуке только за скайпом ходил.. да когда семья попросит с чем-нить поразбираться - не лежит у меня душа к яблокам.

Потому и задаю дурацкие вопросы здесь ибо погуглив офигеваю от ограниченности коммуникаций с железкой. И удивляюсь - неуж-то не хакнули ещё?? Или просто недоискал?

в последних прошивках появился фотопоток - все отснятые фотки сами заливаются в iCloud и доступны на любых девайсах с этим же apple ID - айфоны, айпэды, маки и даже PC.

http://www.apple.com...cloud/features/

http://ipadstory.ru/...na-windows.html

как насчет видео - не знаю, не проверял.

да, перфокарты и прочие флэшки не нужны =)

не хакнули - так оно не надо просто никому, никакого контента уникального на планшете не должно быть, как впрочем и на любом другом девайсе.

и да, должно же через сколько то часов отвисунть и дать набрать пароль.

в последних прошивках появился фотопоток - все отснятые фотки сами заливаются в iCloud и доступны на любых девайсах с этим же apple ID - айфоны, айпэды, маки и даже PC.

http://www.apple.com...cloud/features/

http://ipadstory.ru/...na-windows.html

Спасибо, проверю. Жена в августе на что-то новенькое проапгрейдилась.

да, перфокарты и прочие флэшки не нужны =)

не хакнули - так оно не надо просто никому, никакого контента уникального на планшете не должно быть, как впрочем и на любом другом девайсе.

и да, должно же через сколько то часов отвисунть и дать набрать пароль.

Перфокарты фиг с ним, а вот открыть бы крышечку, да прицепиться шлейфиком к памяти.. шоб по человечески к файловой системе добраться.

Хороший, достаточно уже взрослый.. и настойчивый. Железка успела отлежаться и он успел повторить оставшиеся попытки.

В режиме восстановления - значит всё слетит до последней синхронизации?

iTunes не позволяет обресетить пароль для родного для него девайса?

Ну кол-во попыток по умолчанию там не ограничено. Отвиснет когда закончится время.

А так попробуй перезагрузи аппарат зажатием кнопок вкл. и домой. Там ползунок красный должен выскочить или сразу может пойти перезагрузка.

А автоматом по умолчанию он синькается раз в сутки, когда в зоне вайфая и около полуночи. Так что контент уже синхронулся.

И видео отснятое девайсом тоже. Проверено. Я колодец снимал и дочка увидела всё, как я только попал в зону вайфая.

Перфокарты фиг с ним, а вот открыть бы крышечку, да прицепиться шлейфиком к памяти.. шоб по человечески к файловой системе добраться.

А для чего цепляться то? Что там может быть интересного для рядового пользователя в этой файловой системе?!

Всякие суперпупер ИТээРовцы и так в пять сек подключатся. А не суперпупер будут говорить что какашка(привет 20му этажу ;) )

Ну кол-во попыток по умолчанию там не ограничено.

...

Святая правда. Девайс, подключенный к iTunes, сбрасывает эти всякие "попробуйте через 15 минут" посредством рестарта и даёт новые попытки ввести пароль... Пароль, который оказался забыт! Раза с тридцатого удалось подобрать.

Так что спасибо всем принимавшим участие.

И видео отснятое девайсом тоже. Проверено. Я колодец снимал и дочка увидела всё, как я только попал в зону вайфая.

Спасибо, возьмём облака на вооружение.

А для чего цепляться то? Что там может быть интересного для рядового пользователя в этой файловой системе?!

Всякие суперпупер ИТээРовцы и так в пять сек подключатся. А не суперпупер будут говорить что какашка(привет 20му этажу ;) )

Для любого может быть интересно не зависить от капризов операционки. Доступ к файловой системе позволяет спасти информацию.

В идеале - съёмные модули памяти, которые можно почитать ридером.

Я не суперпупер, поэтому, наверное, решение (железка+софт) не нравиться, так, игрушка.. правда качественная, приятная игрушка.

Расчитано на простых пользователей? Так самая популярная шняга у простого пользователя - забыть пароль! Тем более, что от воровства это никак не оберегает. Правильно бы было, с моей точки зрения, иметь возможность восстанавливать пароль с помощью "родного" iTunes (или родных), на котором регулярно делается синхронизация.

Расчитано на простых пользователей? Так самая популярная шняга у простого пользователя - забыть пароль! Тем более, что от воровства это никак не оберегает. Правильно бы было, с моей точки зрения, иметь возможность восстанавливать пароль с помощью "родного" iTunes (или родных), на котором регулярно делается синхронизация.

С другой стороны, нафига вообще нужен пароль на домашнем зверьке?

С другой стороны, нафига вообще нужен пароль на домашнем зверьке?

Тоже верно.. не многопользовательская же операционка. Забили на пароль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...