01962 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а какой контент надо спасти из айпада? Жена сделала несколько клипов-фоток младшего детя этой штукой по халатности.. Обычно мы на него не рассчитываем - слишком мутный и капризный девайс, а тут под рукой фотика не оказалось. Жаль потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жена сделала несколько клипов-фоток младшего детя этой штукой по халатности.. Обычно мы на него не рассчитываем - слишком мутный и капризный девайс, а тут под рукой фотика не оказалось. Жаль потерять. а фотопоток выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а фотопоток выключен? ??? Андрей, не представляю о чём ты. Я к этой штуке только за скайпом ходил.. да когда семья попросит с чем-нить поразбираться - не лежит у меня душа к яблокам. Потому и задаю дурацкие вопросы здесь ибо погуглив офигеваю от ограниченности коммуникаций с железкой. И удивляюсь - неуж-то не хакнули ещё?? Или просто недоискал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А что установлено ограничение на 10 попыток? Если нет то машинка опять отвиснет через некоторое время. Час или два или четыре часа, в зависимости от того сколько установили сами. Попыток много, но тут или вспомнить или шиться. Вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ??? Андрей, не представляю о чём ты. Я к этой штуке только за скайпом ходил.. да когда семья попросит с чем-нить поразбираться - не лежит у меня душа к яблокам. Потому и задаю дурацкие вопросы здесь ибо погуглив офигеваю от ограниченности коммуникаций с железкой. И удивляюсь - неуж-то не хакнули ещё?? Или просто недоискал? в последних прошивках появился фотопоток - все отснятые фотки сами заливаются в iCloud и доступны на любых девайсах с этим же apple ID - айфоны, айпэды, маки и даже PC. http://www.apple.com...cloud/features/ http://ipadstory.ru/...na-windows.html как насчет видео - не знаю, не проверял. Потому и задаю дурацкие вопросы здесь ибо погуглив офигеваю от ограниченности коммуникаций с железкой. И удивляюсь - неуж-то не хакнули ещё?? Или просто недоискал? да, перфокарты и прочие флэшки не нужны =) не хакнули - так оно не надо просто никому, никакого контента уникального на планшете не должно быть, как впрочем и на любом другом девайсе. и да, должно же через сколько то часов отвисунть и дать набрать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в последних прошивках появился фотопоток - все отснятые фотки сами заливаются в iCloud и доступны на любых девайсах с этим же apple ID - айфоны, айпэды, маки и даже PC. http://www.apple.com...cloud/features/ http://ipadstory.ru/...na-windows.html как насчет видео - не знаю, не проверял. Спасибо, проверю. Жена в августе на что-то новенькое проапгрейдилась. да, перфокарты и прочие флэшки не нужны =) не хакнули - так оно не надо просто никому, никакого контента уникального на планшете не должно быть, как впрочем и на любом другом девайсе. и да, должно же через сколько то часов отвисунть и дать набрать пароль. Перфокарты фиг с ним, а вот открыть бы крышечку, да прицепиться шлейфиком к памяти.. шоб по человечески к файловой системе добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хороший, достаточно уже взрослый.. и настойчивый. Железка успела отлежаться и он успел повторить оставшиеся попытки. В режиме восстановления - значит всё слетит до последней синхронизации? iTunes не позволяет обресетить пароль для родного для него девайса? Ну кол-во попыток по умолчанию там не ограничено. Отвиснет когда закончится время. А так попробуй перезагрузи аппарат зажатием кнопок вкл. и домой. Там ползунок красный должен выскочить или сразу может пойти перезагрузка. А автоматом по умолчанию он синькается раз в сутки, когда в зоне вайфая и около полуночи. Так что контент уже синхронулся. как насчет видео - не знаю, не проверял. И видео отснятое девайсом тоже. Проверено. Я колодец снимал и дочка увидела всё, как я только попал в зону вайфая. Перфокарты фиг с ним, а вот открыть бы крышечку, да прицепиться шлейфиком к памяти.. шоб по человечески к файловой системе добраться. А для чего цепляться то? Что там может быть интересного для рядового пользователя в этой файловой системе?! Всякие суперпупер ИТээРовцы и так в пять сек подключатся. А не суперпупер будут говорить что какашка(привет 20му этажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну кол-во попыток по умолчанию там не ограничено. ... Святая правда. Девайс, подключенный к iTunes, сбрасывает эти всякие "попробуйте через 15 минут" посредством рестарта и даёт новые попытки ввести пароль... Пароль, который оказался забыт! Раза с тридцатого удалось подобрать. Так что спасибо всем принимавшим участие. И видео отснятое девайсом тоже. Проверено. Я колодец снимал и дочка увидела всё, как я только попал в зону вайфая. Спасибо, возьмём облака на вооружение. А для чего цепляться то? Что там может быть интересного для рядового пользователя в этой файловой системе?! Всякие суперпупер ИТээРовцы и так в пять сек подключатся. А не суперпупер будут говорить что какашка(привет 20му этажу ) Для любого может быть интересно не зависить от капризов операционки. Доступ к файловой системе позволяет спасти информацию. В идеале - съёмные модули памяти, которые можно почитать ридером. Я не суперпупер, поэтому, наверное, решение (железка+софт) не нравиться, так, игрушка.. правда качественная, приятная игрушка. Расчитано на простых пользователей? Так самая популярная шняга у простого пользователя - забыть пароль! Тем более, что от воровства это никак не оберегает. Правильно бы было, с моей точки зрения, иметь возможность восстанавливать пароль с помощью "родного" iTunes (или родных), на котором регулярно делается синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Расчитано на простых пользователей? Так самая популярная шняга у простого пользователя - забыть пароль! Тем более, что от воровства это никак не оберегает. Правильно бы было, с моей точки зрения, иметь возможность восстанавливать пароль с помощью "родного" iTunes (или родных), на котором регулярно делается синхронизация. С другой стороны, нафига вообще нужен пароль на домашнем зверьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С другой стороны, нафига вообще нужен пароль на домашнем зверьке? Тоже верно.. не многопользовательская же операционка. Забили на пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.