Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Третий сейчас слегка свалится в цене, вот и время его купить. :)

я чего то не улавил , четвертый там чем лучше чем айпад нью он же треттий ? разве он там был ? я чет пропустиол ?

хрень , почти ниче кроме железа под крутые игры и камеры фронтальной не поменялось

я чего то не улавил , четвертый там чем лучше чем айпад нью он же треттий ? разве он там был ? я чет пропустиол ?

камень сменился, стал производительнее: был Apple A5X стал Apple A6X , и графических ядер было 1 стало 4

Перемены, в целом, железяковые

не подскажите сколько щаз по рынку цена юзаного второго айпада, можно даже внеше покоцанный - так то штука бесполезная но хочу взять для девелопмента так что внешний вид, много памяти, 3g - это все не надо

1 вы только что сами обвиняли меня в максималистских утверждениях а теперь сами несете бред. какие 80%? С какой луны вы упали. Может это и было 20 лет назад но сейчас это далеко не так, на маках обрабатывают изображения только хипсетры ну или по привычке.

У меня приятелей работающих с графикой имеется некоторое количество, и процент макинтошников примерно 20\80 в пользу яблока.

Таким образом, думаю не бред... Хотя тут от поликлиники мало, что зависит видимо. :)

2 Андроид и вариации доведут. И чего тут странного? Аппл так и будет нишевой вещью да это и есть их стратегия ориентирование на топовый сегмент, когда планшетники окончательно станут массовой продукцией в численном соотношении их будет больше, а значит и больше софта

Причем здесь больше? Мы же не пиписьки измеряем. :)

На сейчас, контора самая дорогая в мире. Разоряться ей, лет 20 еще... За это время произойдет еще два десятка революций в плане коммуникаций. :) Тут гадать еще хлеще чем в русскую рулетку.

смысл? за те же деньги. что и ты, но возьму гораздо лучший.

ну если у тебя нет этого как ааааа уле так дорого , тогда да можно брать за теже деньги тока лучше

У меня приятелей работающих с графикой имеется некоторое количество, и процент макинтошников примерно 20\80 в пользу яблока.

Таким образом, думаю не бред... Хотя тут от поликлиники мало, что зависит видимо. :)

Причем здесь больше? Мы же не пиписьки измеряем. :)

На сейчас, контора самая дорогая в мире. Разоряться ей, лет 20 еще... За это время произойдет еще два десятка революций в плане коммуникаций. :) Тут гадать еще хлеще чем в русскую рулетку.

1 У вас какие то мифические приятели, а я всю жизнь компьютерной графикой занимаюсь (как девелопер) и очевидно знаю расклады. Ни в игровых студиях, ни в веб дизайне он особенно не используется, ни говоря уже о медицине, инженерной графике, 3д макс, майя, флеш, корел и проч. Только слышал про FinalCut программу - ничего сазать не могу, но подозреваю что конкуренты у нее достойные есть

2 Мы не про цену акций говорим а о том подо что софт создавать перспективней.. Хотя должен признать под айпад на данный момент удобней и выгодней благодоря их политике

1 У вас какие то мифические приятели, а я всю жизнь компьютерной графикой занимаюсь (как девелопер) и очевидно знаю расклады. Ни в игровых студиях, ни в веб дизайне он особенно не используется, ни говоря уже о медицине, инженерной графике, 3д макс, майя, флеш, корел и проч. Только слышал про FinalCut программу - ничего сазать не могу, но подозреваю что конкуренты у нее достойные есть

Внимательнее читаем...

Я писал: Обработка изображений и печать... Отсюда следует: Пакет Адобы и процедуры подготовки к печати. Кроме того, полно софта для 3Д, веба и прочего добра... Короче: http://torrentmac.org Смотрите сами. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...