alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не знаю. Может я не то и не там ставлю? С трудом могу вспомнить- точнее вообще не помню- чтоб на айфоне или на айпеде у меня какая-то из прог не запустилась... P.S. Приезжали к нам иностранцы- так девченка с Самсунгом скачала гугл-переводчик, для подстраховки... Потом увидела ту же программу у меня на айфоне. Удивлению ее не было предела- почему одна и та же программа настолько убога на андроиде и красива/логична на айфоне... P.S. Тесть купил смарт на ВиндосФон. Поставил я ему ЯндексКарты. Блин- тоже. Насколько они логичны и просты на айфоне- на столько нелепы на Винде.... Так что- андроиды- ведроиды- вас еще пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эппл-форева, винда/андроид-маздай. энта вы не видели рекламу нового IE))) а вообще и эпл такое же фу..о - обычные игрушки, расчитанные на повзрослевших но всё ещё детей! и пофиг чем покрашен деревянный кубик (металлик - иос, или эмалью - андрюша и винда) - это всё равно остаётся кубиком. какой кайф был, когда недавно купил телефон, без операционок, возможностей установок приложений и даже без игр!!! По нему можно звонить и есть только самое необходимое, которое работает на ту сумму, что заплатил, умноженную на десять!))) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 энта вы не видели рекламу нового IE))) а вообще и эпл такое же фу..о - обычные игрушки, расчитанные на повзрослевших но всё ещё детей! и пофиг чем покрашен деревянный кубик (металлик - иос, или эмалью - андрюша и винда) - это всё равно остаётся кубиком. какой кайф был, когда недавно купил телефон, без операционок, возможностей установок приложений и даже без игр!!! По нему можно звонить и есть только самое необходимое, которое работает на ту сумму, что заплатил, умноженную на десять!))) имхо Подскажи, что за телефон без игр? Купил за 549рублей ребенку телефон алкатель от-112, чернобелый, но игры все равно есть. Надо в Израиловке кошерный телефон заказать - даже смс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Покупал как-то маме телефон за 3500руб вообще без игр, но прикольный и стильный. С большими веселыми кнопками. От какой-то дизайнерской фирмы. Фото: http://just5.ru/cp10space.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Подскажи, что за телефон без игр? Купил за 549рублей ребенку телефон алкатель от-112, чернобелый, но игры все равно есть. Надо в Израиловке кошерный телефон заказать - даже смс нет. ответил в личку + есть ещё минифон от мегафона кажется. кажется кошерный) недавно взял для работяг, но не смог отдать, удобный паразит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Подскажи, что за телефон без игр? У меня такой есть Игр нет совсем, тонкий 42x105x9 мм. Стоил что-то около 1000. Если его склеить при помощи жевательной резинки со своим братом-близнецом превращается в Samsung-DUOS Яндекс-Маркет такой сейчас за 5750руб. предлагает Ценителям телефонов совсем без игр, готов отдать со скидкой 13% от цены Яндекса Раритет патамушта Забыл добавить, он еще и в интернет не лезет, GPRS тоже нет. И зарядку держит неделю. По всему вышеперечисленному, катается этот телефон со мной по забугорным странствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня такой есть Игр нет совсем, тонкий 42x105x9 мм. Стоил что-то около 1000. Если его склеить при помощи жевательной резинки со своим братом-близнецом превращается в Samsung-DUOS Яндекс-Маркет такой сейчас за 5750руб. предлагает Ценителям телефонов совсем без игр, готов отдать со скидкой 13% от цены Яндекса Раритет патамушта Забыл добавить, он еще и в интернет не лезет, GPRS тоже нет. И зарядку держит неделю. По всему вышеперечисленному, катается этот телефон со мной по забугорным странствиям не катит, у минифона чб дисплей, не меркнет на солнце почти и его никто не тырит, думают, что это калькулятор))) да и в размерах существенно меньше))) но заточен под мегафон правда, разлочить пока не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть еще треттий вариант , русские приложения писали криволапые разработчики с 15ти летним опытом , поэтому они и не работают Ты например в курсе, что они в апплсторах "проверяют" якобы любую новую версию до месяца. Т.е. они у себя в операционке что то сломали так, что перестали работать десятки тысяч приложений, народу создали головняк, из - за того что криворукие уроды из Купертино наваяли свое говно на коленке, так еще и создали проблемы по обновлению ПО, и при этом все в белом. Например, мы выложили обновление в конце августа, и до сих пор его не заапрувили. А проблема была даже не в нашем коде, а в сторонней библиотеке, которую мы править не можем, и которая тоже обновилась совсем недавно. Так что иногда лучше жевать чем говорить. Не знаю. Может я не то и не там ставлю? С трудом могу вспомнить- точнее вообще не помню- чтоб на айфоне или на айпеде у меня какая-то из прог не запустилась... P.S. Приезжали к нам иностранцы- так девченка с Самсунгом скачала гугл-переводчик, для подстраховки... Потом увидела ту же программу у меня на айфоне. Удивлению ее не было предела- почему одна и та же программа настолько убога на андроиде и красива/логична на айфоне... P.S. Тесть купил смарт на ВиндосФон. Поставил я ему ЯндексКарты. Блин- тоже. Насколько они логичны и просты на айфоне- на столько нелепы на Винде.... Так что- андроиды- ведроиды- вас еще пилить и пилить. Бред от начала и до конца. Какое имеет отношение аппл к качетсву приложений под аппл? Тем более 5 минут назад писали, что все ошибки в софте аппла вина разработчиков под аппл. Почему софт под андроид часто хуже - могу объяснить. Просто под андроид проще украсть и заработать там сложнее, поэтому многие под андроид выпускают софт на от%%бись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не катит, у минифона чб дисплей, не меркнет на солнце почти и его никто не тырит, думают, что это калькулятор))) да и в размерах существенно меньше))) но заточен под мегафон правда, разлочить пока не тянет Минифонов у Мегафона 2 уже, 2й железный и цветной. Размер тот же - кредитка. Оригинал 2го называется senseit m2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне, как потребителю, пофиг все эти изыски. В сухом остатке- проги на айфоне симпотнее и прииятнее в использовании, чем на ведроидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.