Zhess Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня в новостях читал, много обращений в комитет по защите прав потребителей. Комитет попросил прокуратуру возбудить уголовное дело по факту 203 % повышения цен на пригородные ж\д перевозки. Народ пересел на машины. Теща сегодня рассказала, вышла днем во двор (26 дом) - 4 машины стоят только припаркованные. Весь двор пустой. Ранее - 4 свободных места тока было днем. На маршрутках заМкадье - Москва - аншлаг. Перед Москвой - пробки. да дубак просто какие на фиг электрички афигеешь доехать до нее и потом в ней ехать , ща потеплеет ушки наденем и на спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а я вот например в мороз не могу завести авто... поэтому езжу на электричке у нас на 2х 9 тыс в месяц тока на проезд жду потепления и сажусь на авто дешевле будет -палюбому...козлы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да дубак просто какие на фиг электрички афигеешь доехать до нее и потом в ней ехать , ща потеплеет ушки наденем и на спутник +1. Завтра уже теплее, вот и начнем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 цены на форуме железки выложили. Фото с курского вокзала: Насколько я понял, абонемент рабочего дня действует не месяц, а 30 календарных дней. (у меня столько дней выбито в чеке) Поэтому выгоднее брать 4х5дней чем абонемент раб.дня 331х4 + 331х(2/5)=1324+132.4=1456,4р против 1672р за аналогичный месячный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а сколько стоит проездной до чёрного по рабочим? до кучино думаю будет дороже так как зону пересекаеш Изменено 27 января, 2010 пользователем metaframe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а сколько стоит проездной до чёрного по рабочим? до кучино думаю будет дороже так как зону пересекаеш Я думаю, одинаково стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) И еще об Великобритании...Средняя зарплата там 2000 фунтов, порядка 100 тыр наших. Все познается в сравнении. Я как раз про это,что по ценам мы уже их догоняем,продукты питания там стоят так же. А по поводу средей температуры по палате так она 36,6 Изменено 27 января, 2010 пользователем СИРОЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Поэтому выгоднее брать 4х5дней чем абонемент раб.дня 331х4 + 331х(2/5)=1324+132.4=1456,4р против 1672р за аналогичный месячный билет. Не понял 2/5 проездного на 5 дней это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я как раз про это,что по ценам мы уже их догоняем,продукты питания там стоят так же. только по той же цене как и у нас, ТАМ продукты немного другого качества! Не понял 2/5 проездного на 5 дней это как? видимо, это еще 2 рабочих дня кроме полноценных 4 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не понял 2/5 проездного на 5 дней это как? Это два дня из пяти их не надо покупать отдельно Эта часть используется для точности расчета (30 календарных дней, при условии, что месяц начинается с понедельника и в месяце нет выходных дней). другими словами: Действие абонемента рабочего дня заканчивается на второй день пятой недели (если каждую неделю покупать 5-ти дневный проездной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.