СИРОЖА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ога. Одумались на конец-то. Одумаются они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Старые тарифы (которые были около 10 января) будут действовать с 6 февраля источник Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 походу переепечатываю друг за другом. читал, читал... так и непонял что изменилось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне тетка в кассе сказала, что Люберцам и Реутовым снизят, а нам повысят, так что вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 аккуеть я б ее убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все логично. После первого повышения в этом году билет Железка-Москва стоил 49, потом 42,5, сейчас опять вернут 49.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все логично. После первого повышения в этом году билет Железка-Москва стоил 49, потом 42,5, сейчас опять вернут 49.... Да, логика определённо прослеживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне тетка в кассе сказала, что Люберцам и Реутовым снизят, а нам повысят,так что вот :rolleyes: Железнодорожная и Реутово - одна зона. Или речь идёт о проездных? Кстати, насколько я понимаю, до 5 февраля можно предварительно покупать разовые билеты до Москвы за 42,5 руб.; потом будет 49 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне тетка в кассе сказала, что Люберцам и Реутовым снизят, а нам повысят,так что вот ну так и получится. из люберец удобнее ездить до выхино - там метро совсем рядом. у них большинство ездит туда - им станет 16,5 вместо 42,5 а у нас удобнее ездить до курского - новогореево совсем никуда не годится - у нас этот с 42,5 до 49,5 поднимется. За что боролись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 РЖД понижает тарифы с 15 февраля: http://www.lenta.ru/news/2010/02/02/tariffs1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.