sonon Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Вчера электричка «Москва-Петушки» 19.17 сбила человека на станции Железнодорожная. Он странным образом ударился о двери вагона, в котором я ехала, причём с такой силой, что чуть не разбилось окно. Он застрял между платформой и поездом. Зрелище было жуткое. Я не могла прийти в себя весь вечер. Понятно, что в жизни может случиться разное, но если мы не задумаемся… Часто спешим, торопимся, как будто это последняя электричка в нашей жизни, а ведь она и правда может стать последней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 ужасно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesta Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Такие случаи приводят в ужас. Я два года прожила в Заре (10 минут от Железки в сторону Купавны), так там с Москвы когда едешь, в городок можно попасть только перейдя по деревянному настилу на рельсах: ни моста, ни подземного перехода!!! Так только за последние 1,5-2 месяца электричкой там сбило три человека!!! Это просто кошмар!!! Люди, будьте внимательны! не торопитесь на станции! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannis Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Вчера электричка «Москва-Петушки» 19.17 сбила человека на станции Железнодорожная. Он странным образом ударился о двери вагона, в котором я ехала, причём с такой силой, что чуть не разбилось окно. Он застрял между платформой и поездом. Зрелище было жуткое. Я не могла прийти в себя весь вечер.Понятно, что в жизни может случиться разное, но если мы не задумаемся… Часто спешим, торопимся, как будто это последняя электричка в нашей жизни, а ведь она и правда может стать последней. угу, причем я ехал в том же вагоне. Судя по всему, very drank man пытался войти в неподъехавшую электричку... Живой хотя бы остался, неизвестно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 не туда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 гЙФБФБ(Vesta,28 июля 2005,12:30) Такие случаи приводят в ужас. Я два года прожила в Заре (10 минут от Железки в сторону Купавны), так там с Москвы когда едешь, в городок можно попасть только перейдя по деревянному настилу на рельсах: ни моста, ни подземного перехода!!! Так только за последние 1,5-2 месяца электричкой там сбило три человека!!! Это просто кошмар!!!Люди, будьте внимательны! не торопитесь на станции! А машинисту в случае сбивания человека положено три дня отгула. Нервишки поправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,28 июля 2005,15:29]А машинисту в случае сбивания человека положено три дня отгула. Нервишки поправить. по весне какая-то хохлушка прыгнула (попытка самоубийства) под поезд метро на Выхино машинист скончался от сердечного приступа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts