Jump to content

ПРОПАЛА КОШКА!!!!!!!

Lana

Recommended Posts

Вчера , 24 июля, вечером пропала кошка. Первая секция , дом 20 (бывш.22) Окрас - серо-бело-рыжая. Каким образом она испарилась из квартиры мы не знаем (возможно выбежала за дверь). Всех, кто видел нашу Машку просьба позвонить по телефону 720-13-68.

Эта кошка - ужасная трусиха, поэтому как она могла выскочить за дверь - ума не приложу?.. Разве что в порыве охотничьего азарта! И в этом же порыве, может быть, могла и в окошко сигануть.. Но окошки были приоткрыты верхней частью створки - даже и не знаю, может ли туда выскочить кошка? Да и под окнами ничего не наблюдается - 8 этаж, а она у нас со слабыми лапами - кто-то сильно побил ещё до того, как мы её подобрали около магазина (это тот, который на Носовихе - там могут наблюдаться её родственники. Мне уже звонила девушка, спасибо ей ОГРОМНОЕ! Сходим проверим.), поэтому не думаю, что она смогла бы куда-то бежать грохнувшись с такой высоты.

гЙФБФБ(Lana,26 июля 2005,11:08)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Наша Машуля нашлась. Чему мы ОЧЕНЬ рады. :)

Ура! Все хорошо, что хорошо кончается:)

Наша дама отсиживалась на балконе 13 этажа под грудой мусора. Очень тихо откликнулась на мой зов, я просто чудом услышала. Мы ее намыли, накормили. Все были просто счастливы. Особенно наша старшенькая кошечка Фрося. Она Машку очень долго звала, скучала , при встрече всю облизала ,потом они начали носиться по комнатам, сметая все на своем пути. Вот так у нас весело.:)

я нашел в своем подъезде (19к 6с) маленького полосатого рыжего котенка. возрост около 1,3 мес., сиську ищет до сих пор. симпатичный, правда хулиганит по вечерам. видно скучно ему одному днем. вот и отрывается. если у него есть хозяева, то отдам, если они хорошие:)

Оставь себе, если хозяева не найдутся. С кошкой дома уютней становиться. Эти замечательные животинки доставляют хозяевам много радости. Не пожалеешь.:D

Если не в тему то сорри, когда-то у нас была тема, где развивалась тема про харьков, кто-нить может посоветовать при выборе данного домашнего животного?

Плиз:D