Эрин77 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,22 июля 2005,14:36] Спасибо большое за ответы. Позвонила по вашему совету в Дионикс. Там предлагают однушки площадью 35,7 метра за 928 200 р. При этом пока нулевой цикл (еще даже 1 этажа нет) Срок сдачи 2 кв. 2006. А здесь- в 21,23 корп. СПКРазвитие предлагает площадью 39,5 м. за 954 162 руб. То есть в пересчете на квадратные метры, у СПК получается даже дешевле. И это еще при том, что здесь корпуса практически готовы, насколько я понимаю.... Но если есть конечно конкретные опасения покупать квартиру именно у СПК-то это другое дело.Поэтому нельзя ли поподробнее, чего там опасаться? Скажу сразу, что то что там нет сантехники меня не напрягает. Да и затяжка по срокам в пределах разумного конечно меня тоже не сильно разочарует. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,22 июля 2005,15:43) Спасибо большое за ответы. Позвонила по вашему совету в Дионикс. Там предлагают однушки площадью 35,7 метра за 928 200 р. При этом пока нулевой цикл (еще даже 1 этажа нет) Срок сдачи 2 кв. 2006. А здесь- в 21,23 корп. СПКРазвитие предлагает площадью 39,5 м. за 954 162 руб. То есть в пересчете на квадратные метры, у СПК получается даже дешевле. И это еще при том, что здесь корпуса практически готовы, насколько я понимаю.... Но если есть конечно конкретные опасения покупать квартиру именно у СПК-то это другое дело.Поэтому нельзя ли поподробнее, чего там опасаться? Скажу сразу, что то что там нет сантехники меня не напрягает. Да и затяжка по срокам в пределах разумного конечно меня тоже не сильно разочарует. Спасибо! дионикс строит 1,2-й корпуса панельные и 6-й монолит (дороже). 3-й пока не начинали даже. так вот 1-й корпус сегодня строили 3-й этаж, у 2-го строят 2-й. строят круглые сутки, по крайней мере 6-й точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 C оформнением будет долго, это да. Но вы Иришу спросите, оформлена ли её кваритра от Дионикса??? А по поводу как там жить, отвечу честно: жить можно. Вода, свет, канализация, зимой ещё и отопление есть. Но раньше чем через полгода, год квартиру не оформить - это честный ответ ГМС и СПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я не уговариваю, только еще все-таки обратите внимание, что отделка квартир разная (сантехника и вообще качество-а это деньги), и по коммуникациям ситуация тоже разная, к тому же там есть еще 1,2 корпуса у которых по 3 этажа построенны.. Далее у ГМС (и СПК) проблемы с документами или разрешениями, поэтому в собственность никто оформить не может.. и еще одна деталь.. все последние корпуса не будут приняты ГК пока ГМС не построит социалку.. вот почему Тайна Партии до сих пор живет в несданном доме.. а на социалку у них денег нет пока и неизвестно когда будут... хотя к 2006 году может что-то изменится.. Удачи Вам, и дай бог чтобы Вас все эти трудности обошли стороной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,22 июля 2005,15:48) гЙФБФБ(Эрин77,22 июля 2005,15:43] дионикс строит 1,2-й корпуса панельные и 6-й монолит (дороже). 3-й пока не начинали даже. так вот 1-й корпус сегодня строили 3-й этаж, у 2-го строят 2-й. строят круглые сутки, по крайней мере 6-й точно. Странно, а я только что звонила в ДИОНИКС и девушка мне сказала про эти 1,2 корпуса (где она мне предложила однушки), что у обоих еще даже 1-го этада нет...только котлован. Я вообще двушку хотела в Ольгино у ГМС, но не успела. Сейчас предлагают либо первый-последний этаж, либо уже по 46 000$. А ведь были кажется совсем недавно по 40... Может по переуступке от физиков появятся конечно. Но дорого наверное...... Так что однушку решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 C оформнением будет долго, это да. Но вы Иришу спросите, оформлена ли её кваритра от Дионикса???А по поводу как там жить, отвечу честно: жить можно. Вода, свет, канализация, зимой ещё и отопление есть. Но раньше чем через полгода, год квартиру не оформить - это честный ответ ГМС и СПК. Мне осталась рег. палата.. задерживается из=за того что Дионикс по нашему дому не может никак подписи совинвесторов собрать на Актах для Рег. палаты... много приезжих с других городов, которых в Москве нет... Поэтому вместо планируемого июня регистрация отлодженна на август... а вот дом на Луговой, (тоже Дионикса) который сдался на месяц раньше нашего уже вовсю получают свидетельства... И горячая вода у меня давным-давно есть и т.д.... и лифты.. да даже само качество строительства лучше (лично видела и друзья из ваших домов не раз говорили приходя в гости).. Но я думаю что сейчас каждый начнет хвалить свой огород.. я же говорю не рекламирую.. просто рекомендую и и привожу все плюсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не переживайте насчет СПК, это достаточно большой строительный холдинг с приличным количеством объектов по Москве... Между прочим СПК к Ольгино приоритетнее даже ГМС, т.к. СПК - инвестор, а ГМС - застройщик, т.е. СПК наняло ГМС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 По поводу котлована, дома о которых идет речь прямо на Носовихимском шоссе стоят - мимо не проедите - смотрите.. у них примерно неделя - этаж сейчас растет.. с котлованом дольше конечно копались.. А двушки еще год назад вроде не меньше 42 тыс. у всех стоили.. но мое мнение (личное !) лучше поскрести по сусекам и добавить, т.к. однушка не намного дешевле и очень неудобно жить семьей в однокомнатной квартире.. (знаю по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 так вот 1-й корпус сегодня строили 3-й этаж, у 2-го строят 2-й.строят круглые сутки, по крайней мере 6-й точно. Странно, а я только что звонила в ДИОНИКС и девушка мне сказала про эти 1,2 корпуса (где она мне предложила однушки), что у обоих еще даже 1-го этажа нет...только котлован. хороший риэлтор - мёртвый риэлтор! я еще понимаю московские риэлторы могут быть не в курсе, а тут сидеть в одном городе и не знать??? я свою так покупал по цене котлована. когда я сказал риэлтору что уже 7 этажей, у него глаза на лоб полезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 "Минус" домов Дионикса: прямо возле шоссе и железной дороги. Даже в Ольгино шум от поездов слышен если окна открыть, а там наверное вообще... "Плюс": ближе к станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.