kuzma Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 типичное заблуждение... откуда вы знаете что правильно слышите свой организм, а не впечатлились модному веянию?? как раз ограничения не типичны для всеядного организма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я люблю мясо разделывать. Всегда с удовольствием кур разделывал, и ногу баранью, и ребрышки. Ну вот нравится это дело и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я люблю мясо разделывать. Всегда с удовольствием кур разделывал, и ногу баранью, и ребрышки. Ну вот нравится это дело и все. О дааа.... а я никогда не забуду как лосятину разделывала... папиным охотничьим ножом... вырезая пленочки прожилочки.... Рус, как же теперь с рыбалкой? На зимнюю больше не пойдешь? мы тебе уже и штанцы специальные ватные нашли (точнее папа нашел у себя в загашниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 +1 я даж студентом на бойне практику проходил. где именно руками кололи (без тока) для своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 откуда вы знаете что правильно слышите свой организм, а не впечатлились модному веянию?? А кто другой может слышать свой организм лучше чем его обладатель, который использует его уже много лет? Врач медклиники? Ну может только если в безсознательном состоянии и особо запущенных случаях. Да и каждое "веяние" желательно бы фильтровать, если вы конечно не доверчивая tabula rasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 когда я чего-то хочу или не хочу, считаю что это не призыв моего орагнизма и никакие не знаки свыше... а просто каприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 не призыв моего орагнизма А чьего? Моего? Коллега, капризы это нормально, если они не мешают жить другим [формам жизни] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Зажрались господа....зажрались........ Видать кризис ещё не всем моск (ум) на место поставил.......... Небось и пакетики с чаем по одному разу завариваете?????......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это началось совсем недавно, 31го. ну так и скажи что переел.. а то Иришино мясо летом и всё такое короче посиди на овощах-травках недельку-другую и организм передумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мы подумали-подумали.. и решили помочь тебе Руслан.... съесть мясо, которое у тебя еще осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.