rus Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Проблема, повторюсь, именно в процессе покупки кусков тел, расчленения живых существ ножом, готовке их и поедании. Я мясо всегда очень любил, но вот что-то не хочется последнее время. Это началось совсем недавно, 31го. p.s. Вы не читайте эту тему, а то сами заразитесь Я может сам себя накручиваю - не пойму. Но сегодня вчерашнего кролика доедать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 пацыент ))))))) вы спокойны вы совершенно спокойны))))))) у вас текут слюниииии ))) дааа вы хотиттте !!! вы хотитите съесть эттоооо Это началось совсем недавно, 31го. пацыентттт это вы просто не допили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Проблема, повторюсь, именно в процессе покупки кусков тел, расчленения живых существ ножом, готовке их и поедании. Я мясо всегда очень любил, но вот что-то не хочется последнее время. Это началось совсем недавно, 31го. p.s. Вы не читайте эту тему, а то сами заразитесь Я может сам себя накручиваю - не пойму. Но сегодня вчерашнего кролика доедать не стал. Руслан - возможно сработал защитный подсознательный рефлекс. Т.е. у тебя есть дитя - ему надо все лучшее! А ты как отец, готов отказаться от всего ради наследника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да ну, ерунда При чем тут ребенок и мясоедство? Никак не связано. пацыентттт это вы просто не допили Ты меня решил картинками добить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Rus а как же шашлыки? ты их тоже теперь не сможешь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ты меня решил картинками добить? это шоковая терапия )))) запатентованный метод ))) завтра с утра в магаз побежишь за мясом ))))) ток надо всю ночь смотреть на фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да ну, ерунда При чем тут ребенок и мясоедство? Никак не связано. Это ты так думаешь. Просто осознанию не поддается. По своему опыту знаю, что в некоторые периоды жизни, мимо мясных разделов вообще ходить не могу.... Хотя я и заядлый мясоед. Но где-то год я почти не кушаю свинину и говядину, употребляя лишь грудки кур и белую рыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и ваще... надо чтобы стоял а не светился )) простите, стары совковый анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не ем мясо. (Готовить готовлю и для семьи, и для гостей, но сама не ем.) Ничего страшного в отказе от мяса не вижу, нормальный естественный процесс Мясо вполне можно заменить любой пищей богатой белками (теми же грибами, фасолью, соей... если организм хорошо реагирует на рыбу и морепродукты - отлично, нет - можно отказаться и от них) В вопросах питания любые споры бессмысленны. Нужно уметь слушать самого себя и есть то, что действительно нужно именно вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нужно уметь слушать самого себя и есть то, что действительно нужно именно вам. Полностью согласен. Ведь мы обладам отличной биомашиной, которая сама знает, что ей действительно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.