Перейти к содержанию

ремонт стартеров в железке

ВанCone

Рекомендуемые сообщения

стартер умер из-за того что слишком часто и долго пытались завести машину.

Это что может быть?

Были в автосервисе в гаражах (рядом с шиномонтажом), парень долго ковырялся. На прямую пробовал завести - тоже не получилось.

Самое интересное - при попытке завести (при повороте ключа) даже втягивающее не щелкает...

Ещё такой вопрос: возле пересечения главной и носовихи есть гаражи (если ехать на маршрутке из ольгино к станции, то после того как маршрутка выехала на носовиху и пересекла ж\д пути и будут гаражи) и вроде там есть ремонт стартеров? или нет?

Скажу из своего опыта.........стартер сам убить тяжело

Скорей всего или замена пендикса или замена втягивающего реле............

Кто хоть определил-то что стартер умер.........

Там кроме этих компонентов и умирать-то не чему.........

И чтоб умерли щётки, нужно чтоб стартер работал как генератор............, а такого не могёт быть.........если конечно у вас не гибрид :(;)

гы...пендикс :(

"стартер сам убить тяжело", только если считать самим стартером его корпус ;) и то можно B) молотком - выколачивая залипшее втягивающее ( сам не пробовал)

у топикстартера пятнадцатилетний вольво вроде, в его стартере за 15 лет мог сдохнуть не только бендикс или втягивающее, но и стереться до меди щетки (после чего медные колодки щеток начинают точить коллектор), выпасть из статора постоянные магниты (падают на якорь, и снова точат ;)), развалиться планетарка, и, наконец, просто перегореть обмотки якоря от того, что долго крутить пытались

аффтар, в конторах типа стартер.ру тыщи за 4 заменят ваш убитый на "новый" и ещё гарантию дадут...месяцев 6.

рекомендую пользоваться услугами фирм, которые занимаются именно стартерами и генераторами, а не умельцев, которые "чинят фсё"

P.S. в стартер.ру обращался сам пару лет назад.

блин поторопился ты............

А точно стартер?????

Какие симптомы?????????

Отпишись .........подскажу мож чё...... :(;)

был сегодня в мастерской по стартерам тут . Сказали что у меня сгорело ВСЁ! И якорь, и обмотка якоря и реле и диодный мост в общем ремонт они подсчитали - 5 тыс.

а замена на восстановленный - 3 тыс.

Завтра поеду за восстановленным....

походу это был не только стартер.... <_<

Ещё в ноябре ходил за свечами, посоветовали бош платинум (у меня до этого были бош плюс). И вроде как раз с тех пор стал хуже заводиться. Сейчас попробую поставить нормальные свечи...

подскажите плиз.... я уже не знаю что с ней делать.....

Поменял свечи - вроде завелась. Погазовал чуть-чуть, естественно бензином залил немного свечи. Теперь, пока свечи не высохнут (пока их не оботрешь) машина не заводится.

Но при этом сейчас хотели ехать в Москву - заглохли на светофоре пока стояли на красном. Я вышел, обтер свечи - завелись нормально. Приехали к дому, машину заглушил - больше не заводилась, пока не обтер свечи.

Что это может быть? Свечи то новые (!!!)

Может топливный фильтр?

подскажите плиз.... я уже не знаю что с ней делать.....

Поменял свечи - вроде завелась. Погазовал чуть-чуть, естественно бензином залил немного свечи. Теперь, пока свечи не высохнут (пока их не оботрешь) машина не заводится.

Но при этом сейчас хотели ехать в Москву - заглохли на светофоре пока стояли на красном. Я вышел, обтер свечи - завелись нормально. Приехали к дому, машину заглушил - больше не заводилась, пока не обтер свечи.

Что это может быть? Свечи то новые (!!!)

Может топливный фильтр?

А может с бензин плохого качества, в перемешку с водой,было такое, залил спирт в бак и проблемы ушли.

• 5 лет спустя...

Сам недавно столкнулся с проблемой стартера,вот сервис по ремонту Стартеров и Генераторов в Железке. starteru-generatoru.ru

Тел.8-925-028-22-11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...