Jump to content

Крези пипл или человеческий дебилизм.

LTL

Recommended Posts

Итак, начинаем сюда пастить, подобные истории.

50-летний житель Иерусалима получил в раввинатском суде рекордный — 11-й развод.

Он сообщил суду, что обычно разводится после двух лет брака и немедленно начинает поиск новой жены.

Мужчина признался, что сожалеет лишь о первом своем разводе, который положил начало «вечному поиску новых ощущений».

http://news.rambler.ru/Russia/head/4853449/

Еще в новостях читал, что в Чили беременная штангистка неожиданно (раньше срока) родила, когда на тренировках штангу тягала.

на последних "Больших гонках" Лариса Латынина рассказывала об одной из своих побед и сказала, что на каком-то чемпионате выступала на 5 месяце! (для незнающих-она была гимнасткой, выступала на бревне, брусьях). Я вот думаю-вот это идеология была. Ради страны рисковать жизнью своего ребенка!

на последних "Больших гонках" Лариса Латынина рассказывала об одной из своих побед и сказала, что на каком-то чемпионате выступала на 5 месяце! (для незнающих-она была гимнасткой, выступала на бревне, брусьях). Я вот думаю-вот это идеология была. Ради страны рисковать жизнью своего ребенка!

Она родила потом ? Просто читала, что знаменитых восточногерманских пловчих специально заставляли беременеть, а потом делать аборт. Своеобразный допинг. Ужас...

Она родила потом ? Просто читала, что знаменитых восточногерманских пловчих специально заставляли беременеть, а потом делать аборт. Своеобразный допинг. Ужас...

Да, родила через 4 мес.

Хорошо. Надеюсь ребенок был здоровым

ребенку, как я поняла, уже в районе 50 лет:-). Меня эта история\ в принципе шокировала, так рисковать жизнью собственного ребенка...ради чего?

ребенку, как я поняла, уже в районе 50 лет:-). Меня эта история\ в принципе шокировала, так рисковать жизнью собственного ребенка...ради чего?

Время такое было...