Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Ну я в восторге. Ничего лишнего, браво. Только не пойму - карту отгуда подгружает все-таки, вроде по 3g :( уж очень трафик велик

Айгоу примо наше все. Какие навителы и яндексы? Точнее и быстрее айгоу нет :)

какие айгоу в глубинке не мск? там тока яндекс что-то знает....остальные все отдыхают. Интерфейс мне нра. Допилят, будет оч хороший конкурент, думаю.

сегодня покатался но яндексу. за полоску-прогрессбар отдельный респект - ни у кого такого не видел.

не хватает конечно кеширования карт заранее, тем более карты стали местами векторные, размеры будут не большие.

трафик пока не знаю, бесплатно, как у карт или нет - посмотрим.

лучшие карты РФ все так же у Навитела. у них же так себе интерфейс и худший алгоритм прокладки. плюс дебильная нервенность на пробки.

айгоу хоть прима хоть не прима - игрушка, буржуйские карты у нас не канают. но красота и отличные алгоритмы, насколько это возможно на малодетальных, вечно самых старых картах. вообщем как маршрутный компьютер "сколько сотен км до дома" только и годится. без пробок в москве мне навигация не нужна, я и так знаю, где постоять в них можно.

а пробки лучшие у яндекса.

так что яндекс.нафигатору приз "подающий надежды" =)

мы, как потребители этого, можем выйграть только от слияний и покупок.

купил бы кто-то карты навитела, было бы дело.

сегодня покатался но яндексу. за полоску-прогрессбар отдельный респект - ни у кого такого не видел.

да ты че :) а АЙГОУ ПРИМО скоммуниздили :)

Прогрессбар с пробками где-то видал, где не помню :) Проехался сегодня, спецом по предлагаемому маршруту.

Повела конечно по Носовихе. Заявляла что за 50 минут доберусь, в реальности 55 минут. Неплохо!

Перед Кучино пыталась сделать странный крюк, направо на параллельную улицу потом налево, буквально метров 200 срезать. Думаю ошибка из-за этого.

да ты че :) а АЙГОУ ПРИМО скоммуниздили :)

пргресс бар то с пробками, очень удобно.

По ольгино ведет аккурат по встречает мимо гаражей )))) навигатор лишатель прав ))))

и это наши карты, работники яндекса есть живущие в ольгино и в железке, точно знаю.

какое тут айгоу =)

трафик пока не знаю, бесплатно, как у карт или нет - посмотрим.

на хабре в их блоге спрашивали - пока платный. Не исключают возможности объединить я.карты и навигатор...

Скачал яндек навигатор. ну очень понарвился дизайн. отражение домов. приятно ведет по маршруту.

Сегодня благодаря ему, обьехал пол пробки на волгоградке, т.к. он вовремя увел меня на дублер.

обидно, что он пока ничего не знает про обезд носовихи через МСЗ, а так же новый мост над мкад у выхино.

в остальном пока доволен. можно читать яндексовые разговорчики, видеть дтп, камеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...