Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Товарищи просветите плиз...запутался окончательно...

Существуют программы:

MobileNavigator..

Автоспутник..

Навител...

Для каждой программы разные карты???

Товарищи просветите плиз...запутался окончательно...

Существуют программы:

MobileNavigator..

Автоспутник..

Навител...

Для каждой программы разные карты???

Конечно <_< Но для Навитела можно конвертить из каких-то других.

для Навитела можно конвертить из каких-то других.

из руссы и исходников ("польский формат"). а гарминовские img открывает прямо так, если не залоченые.

для гармина тоже можно конвертировать/самому создавать.

Всем привет! Хочу попросить помощи. Кто-нибудь пользуется программой СитиГайд? Есть ли там описание или инструкция пользователя. То ли криво поставила, то ли руки не оттуда растут - не получается маршрут создать. Так же еще вопрос - есть ли в этой проге возможность сохранять стандартные маршруты, например "работа- дом"? И еще можно ли там определять точку старта и точку финиша не стилусом куда попало, а посредством воода точного адреса? Помогите, пож, никак не разберусь :))) Заранее всем спасибо

Всем привет! Хочу попросить помощи. Кто-нибудь пользуется программой СитиГайд? Есть ли там описание или инструкция пользователя. То ли криво поставила, то ли руки не оттуда растут - не получается маршрут создать. Так же еще вопрос - есть ли в этой проге возможность сохранять стандартные маршруты, например "работа- дом"? И еще можно ли там определять точку старта и точку финиша не стилусом куда попало, а посредством воода точного адреса? Помогите, пож, никак не разберусь :))) Заранее всем спасибо

точно полная версия? ситигайд лайт не строит маршруты. потому в топку, мобильные яндекс карты лучше.

на остальное не отвечу - стёр это кривое поделие с удовольствием после 1 дня тестов, пользоватся невозможно.

точно полная версия? ситигайд лайт не строит маршруты. потому в топку, мобильные яндекс карты лучше.

на остальное не отвечу - стёр это кривое поделие с удовольствием после 1 дня тестов, пользоватся невозможно.

Точно не лайт, купила, блин, лицензионный диск. Маршруты строит, но:

а) ввод маршрутов получается только стилусом. лазила в их поиск - ниче не смыслю. Ковырять тупо по 1000 улиц не хочется, а по другому у меня не получается.

б) длину маршрута не всегда показывает.

в) не понятно, включился у меня GPRS и GPS

г) карты долго загружаются. карта МО и Москвы - не связаны между собой. Если прокладывать по карте МО, то в Москве, например Большой Трехсвятительский переулок не видит. И наоброт. Карта Москвы - не видит улицу Граничную. Ее там просто нет.

Что делать-то!!!!

И при этом не понятно, запоминает ли ОНО стандартные маршруты. Вроде там есть какие-то закладки... Надо разбираться.

Покупала по отзывам, отзывисты кричат - что СитиГайд рулит, все пробки объезжает и прочая.

Вот и думаю, мож я что-то наглючила.

Кто пользуется этой прогой, подскажите!!!!

карта МО и Москвы - не связаны между собой. Если прокладывать по карте МО, то в Москве, например Большой Трехсвятительский переулок не видит. И наоброт. Карта Москвы - не видит улицу Граничную. Ее там просто нет.

Что делать-то!!!!

это фича такая у ситигайда, с этим ничего не сделать.

По данным Cnews Analytics, 60% российского рынка картографического программного обеспечения занимает компания "Навител", 15% - TeleAtlas, 10% - Navteq, 10% - "Навиком" и 5% - "Мегаполис".

в принципе да, igo то почти все воруют, так что навител лидер рынка =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...