пионерка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Алла Подоляк, здорово! я, конечно, не спец в бумажных делах, но мне кажется, что бумага ручной работы - тема не заезженная. надеюсь, Вы уже заявили о себе миру?) @Лёльчик, очень милые вещицы получаются) такие мимимишные. продолжайте творить. говорят, что творчество "переплавляет" депрессию в положительные эмоции. удачи Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Лёльчик, очень милые вещицы получаются) такие мимимишные. продолжайте творить. говорят, что творчество "переплавляет" депрессию в положительные эмоции. удачи Вам) Спасибо! Хочу еще одинаковые вещички сшить нам с дочкой) думала сама придумала, оказалось, что сейчас так модно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо! Хочу еще одинаковые вещички сшить нам с дочкой) думала сама придумала, оказалось, что сейчас так модно) о, да)) всё придумано до нас) очень умилительно выглядит на фото, когда мама с дочей (или с дочкаМИ) одеты, к примеру, в платешки из одной ткани. и обязательно потом фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 *Наталия*, подскажите, сколько стоит купалник сшить, очень понравился синий)))) И мне интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @пионерка, спасибо стараюсь потихоньку. Но из меня заявлятель , как и продавец, некудышный Зато пригласили участвовать в выставке, готовлюсь и боюююссссььь!!!!! К слову, приглашаю всех 28 фев и 1 марта в Артплэе. Это не реклама, это нервы! Поддержка нада! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ого! крууутоооо) поздравляю! ни разу не была на подобных выставках, ни с той, ни с другой стороны. мне кажется, это очень интересно и ответственно) удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @пионерка, я была один раз на Формуле рукоделия, в качестве поглазеть Впечатление конечно... сборище базарных бабок и китайской штамповки. Я тогда разочаровалась и думала, что все выставки ярмарки такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Девочки кто умеет делать имбирные печенюшки, сколько они стоят? может кто-то сделать 150 штук в виде цветочков и птичек? Изменено 21 января, 2015 пользователем Алла Подоляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки кто умеет делать имбирные печенюшки, сколько они стоят? может кто-то сделать 150 штук в виде цветочков и птичек?Видела на форуме продавали по моему 8шт за 300р в подарочной упаковке. Их не сложно совсем делать) вы и сами справитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Лёльчик, а как делать цветные украшалки на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.