Популярный пост Marfa Опубликовано 20 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Зимняя шоколадница Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Marfa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оля, съездий в парикмахерскую к резеде и померяй мои короны-ободки. если будет держаться, выбирай любой в подарок.Спасибо дорогая! Я уже купила ободок, попробую сама коронку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mokki Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девочки, и еще информация: рядом с отделом "Иголочки" открывают 21-ого декабря отдел ткани, из-за стекла мне выбор очень даже понравился . Спасибо за наводку, надо будет сходить посмотреть, надеюсь цены будут демократичные и выбор хороший) В садике дали задание сделать новогоднюю поделку с символом будущего года. Сроки минимальные - сказали в среду, а принести надо к пятнице. Спасибо интернету, дал идейку и даже МК, который немного переделали. Вот наша ёлочная игрушка овечка. нашей малышке Анютке она очень понравилась, даже сестре не хотела отдавать, чтоб та в сад несла. Теперь просит и себе такую же) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Mokki 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @grigorusha, Лена!!! Это просто супер!!! Молодец какая!!!! Там на яндексе фотки где это природа-живность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девушки, для создания классного сказочного предновогоднего настроения выкладываю фото зимних открыток. Сделала их под заказ по мотивам своей зимней шоколадницы) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Marfa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Марина, открытки сказочные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Марина, открытки сказочные!! спасибо, Люда)) мне и хотелось немножко сказки впустить в нашу жизнь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 получилось, прям как в детстве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 получилось, прям как в детстве)) я в детстве делала всем открытки объемные в подарок, вот и аукнулось мне это детское увлечение)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @grigorusha, Лена!!! Это просто супер!!! Молодец какая!!!! Там на яндексе фотки где это природа-живность? Спасибо Там где природа это в Липецкой области, называется парк "Кудыкина гора" http://kudikina-gora.org/taxonomy/term/2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.