Lapushka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Симпатичный свитер) главное что молодой человек не обиделся Я бы такой тоже не надела, и мужа бы в таком видеть, пожалуй не захотела, но у того молодого человека с юмором все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот мой зайчик на елке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Оль, нет слов! зайка!по-другому и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот мой зайчик на елке) Зайчонок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Его детки даже за хвостик пытались подергать :rolleyes: наверное проверяли настоящий он или нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот мой зайчик на елке) господи, какая прелесть.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зайчик просто очаровашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года). P.S. Костюм сотворила жена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года).P.S. Костюм сотворила жена Круто! Даже не подумаешь. что сами сделали костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой сын Данила - Богатырь (нам 2.2 года).P.S. Костюм сотворила жена класс! я тоже старшему когда-то делала костюм богатыря, но у меня все по-простому)), здесь-высший пилотаж! Жена-умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.