Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Лисичkа,шикарные работы,тумбочка вообще выше всяких похвал!!!!А про точечную роспись хочется особо отметить аккуратность!!!Круто!!!Совсем меня захвалили:-))Точечная роспись - та еще зараза, начнешь - не остановиться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже хвастану. Декупажный чайный домик. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В галстуке будет другая брошь,эта для примера.А вот завиток не получился((( из репсовых лент они круче получаются,роза из органзы,надо привыкать к ней-немного квадратный цветок получился))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Это сборный домик или так целиком продается? @duglas, да, похоже немного, особенно на фото :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Это сборный домик или так целиком продается? Это целый набор был со сборным домиком, красками, клеем и бумагой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , все, поняла. Видела такой в магазинах :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Никто в Китае не закупается случайно?Срочно репс надо))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Здесь посмотрите, может, найдете что нужно. У них цены не хуже Китая. http://www.ultratex.ru/category/47108/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Здесь посмотрите, может, найдете что нужно. У них цены не хуже Китая. http://www.ultratex.ru/category/47108/ там нет репса красивого. но если кто будет в ультратексе заказывать. я б присоединилась, мне всего 2 ленты надо. но там самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.