Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Масштабная работа, жалко увеличить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Масштабная работа, жалко увеличить нельзя. Чуть-чуть увеличила фото (или Вы про саму картину?) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 3 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня хвастушка с новым кардиганчиком и заколкой из банта ( делала за час до начала линейки, еле успела ), в заколке использовала гофрированную ленту, в качестве лепестков неплохо смотрится ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лен, как всегда ЗДОРОВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @GALA@ES, мне варежки, сарафан и платье на дочке очень понравились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Варежки суперские, сарафан синий тоже очень понравился. А рысь - это что? Вышивка? У вас все техники уже освоены, да? А котенок сине-черный живет у нас) Моя с ним спит периодически. Классный котик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня тоже глаза разбежались)))девчонки-золотые ручки! У меня тоже глаза разбежались)))девчонки-золотые ручки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @GALA@ES, очень красивые у вас работы. А меня бутылочка интересует. Это что за техника? Немного похоже на пейп-арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да это он и есть, я все черпаю на любимом сайте: http://stranamasterov.ru/node/708181?c=favorite , потому что с фантазией у меня мягко говоря- плохо)), повторюшки- это мое, ну додумать по ходу (а если быть честной- упростить), а вот самой такое- на это мой мозг не способен))).. Завидую мастерицам у нас, которые сами ваяют ТАКОЕ!!!))Это да, фантазия у людей работает. Настолько я помню, изобретательницу этой техники зовут Татьяна. Да техника-то и состоит в принципе в сочетании сподручных материалов, но это ж еще надо продумать. Я так и не разобралась с патинированием, поэтому отложила пока на потом. А у вас очень здорово получилось.Я еще на лайвмастер хожу, там еще и магазины есть, так что можно готовые работы полистать и идеи почерпнуть. Про количество МК вообще молчу, особенно если у них какой конкурс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.