Marfa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Лисичkа, очень интересно, а вощеный шнур в железке можно найти? Я все из Москвы заказываю.. @duglas, вот это да, не знала даже, что есть такое, по номерам картины раскрашивать) я тоже недоделанный художник-любитель))) давно бросила это дело. Я больше карандашом и портреты, потому что краски это мне было всегда не под силу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @duglas, какая молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luba_Sh Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давно хотела похвастаться давней своей поделкой (очень она мне нравиться ). Уже более 10 лет висит это панно на кухне моих родителей. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @duglas,спасибо за ссылку)))а результат покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Luba_Sh, творчеством продолжаете заниматься по сей день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Luba_Sh, творчеством продолжаете заниматься по сей день? По-моему, вся наша жизнь - игра творчество Подобных панно больше не делала ни разу, хотя делать не сложно - можно с детьми. Вот дождусь, когда мои карапузы подрастут - будем с ними творить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @duglas, до картин я пока не добралась, боюсь заглядывать, потому что руки вешутся:-) с витражами проще, - можно скачивать трафареты из инета. Тоже интересует результат;-) @Marfa, даже не знаю, я не в железке и заказывала шнур в инете, или покупаю в Леонардо. @Luba_Sh, это что за техника, на фото не оч понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Лисичkа, идея этого панно родилась так: в старших классах школы нравилось мне косточки собирать всякие разные (от хурмы, скорлупки от фундука и т.д.). Мама пригрозила выкинуть моё барахло при очередной уборке, на что я клятвенно пообещала, что как только наберу достаточное количество - буду делать панно. А потом папа разбирался в гараже и нашёл старую раму от зеркала (она реально очень старая) и тоже хотел её выкинуть. Ну и раму мне жалко было (старинная, вроде ещё без гвоздей сделана) - вот я смело и заявила, что это будет рама для панно из косточек. Ну а потом пришлось творить, раз уж всем наобещала (назвался груздем - полезай в кузов). Честно говоря сама не знала, что в итоге получиться. Тогда, когда я делала это панно, доступа к сети интернет у меня не было. Соответственно ни о каких техниках представления тоже не было. Это творчество в чистом виде: в качестве основы - мешковина, клей использовала тот, который остался после ремонта ванной комнаты (клей для керамической плитки, он прозрачный, густой), ну и косточки и крупа приклеиваются согласно задуманному образу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня у меня персиковое настроение) Так и назвала коробочку - "Персиковый сад" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Весна Опубликовано 31 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Хвалюсь своей одной из многих картин ....Давно хотела что-то из классики вышить. И вот они, мои мишки! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Весна 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.