Весна Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Оля,котики прелесть)))а что внутри у них? Еще хочу Марину похвалить,сегодня приобрела у нее конвертик на свадьбу-в реале еще краше,ОЧЕНЬ аккуратно выполнен,короче спасибо ей))) Синтепон, на дно для устойчивости еще спрятала мешочек с утяжелителем А еще хочу похвалиться вот такими свечами. Скоро они от меня, конечно, "уедут", но повтор возможен. "Лебединая верность". Станет самым необычным подарком для двух влюбленных сердец. Высота 12,5-13 см. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Весна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Оля,котики прелесть)))а что внутри у них? Еще хочу Марину похвалить,сегодня приобрела у нее конвертик на свадьбу-в реале еще краше,ОЧЕНЬ аккуратно выполнен,короче спасибо ей))) Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился конвертик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Родился еще один конвертик, называется Песочное печенье) В унылые дождливые вечера получаются почему-то теплые уютные вещицы. Ждет своего хозяина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оч красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Драгоценная, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Marfa,прекрасная открыточка! Будет повод к вам обратиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Наконец-то нашла время и вдохновение побаловаться с новыми бусинами:-)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @ludmila-mama, конечно обращайтесь, буду ждать! @Лисичkа, это пандора? и почему они так называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Marfa, вообще Пандора - это ювелирный дом, продукция которого сейчас очень популярна. Эти бусины под Пандору, реальные дороже и немного другие. Я их решила использовать так. А браслет сплетен в технике шамбала. Верхний - в технике Чан Лу. Сейчас тоже такие браслеты набирают обороты по популярности. Техника своеобразная, но творить можно по своей фантазии. Обычно я использую для них вощеные шнуры, а здесь сделала из кожаного, как делается и в оригинале. На руке смотрится великолепно, я люблю всякие украшения и бижутерию и этот просто не снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @duglas, красивое сочетание цветов. Меня наоборот, колбасит по разным техникам. Скучно все время одно и то же делать. Осваиваю потихоньку витражные краски. Жаль, что рисую плохо - такой простор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.