Весна Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Уф, девочки....еще одна такая получилась. Но, думаю, красивее будет в красном тоне, как-то романтичнее...но всё равно не судите строго 7. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Весна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Весна,красивые свечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Делюсь еще одной новой коробочкой :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Весна Опубликовано 16 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Девочки, а еще хочу похвалиться вот такой моей работой. Вязала, честно, хотела в подарок на годовщину подарить, но мне так понравился конечный результат, что оставила парочку в своей семье. Хочу конечно связать чисто белых котиков. Думаю, зимой времечко появится для творения, хотя после выхода из декрета со свободными минутами уже проблема..... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Весна, очень уютные котики, белые будут еще интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 котики просто прелесть!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Девочки, спасибо! Сама подхожу и периодически их тискаю, такие они позитивные получились...И, кстати, меня зовут Оля, а то обращение по нику мне непривычно Изменено 17 августа, 2014 пользователем Весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 21 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хвалюсь новой ретро коробочкой 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Весна, просто мимими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Оля,котики прелесть)))а что внутри у них? Еще хочу Марину похвалить,сегодня приобрела у нее конвертик на свадьбу-в реале еще краше,ОЧЕНЬ аккуратно выполнен,короче спасибо ей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.