Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 26 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Моя последняя работа - стеганный шелковый жакет , льняные и трикотажные брючки. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ludmila-mama 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Людмил, как солнечно и ярко, очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На днях родилась еще одна свадебная коробочка: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Marfa,Свадебная коробочка просто прелесть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @ludmila-mama, Спасибо! Ее уже купили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет! Хвастаюсь новой коробочкой И еще фото 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Красивые коробочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ДЕВОЧКИ!!! Наконец-то и я готова представить вам свои творения. Это резные свечи ручной работы.Каждая свеча выполняется мною вручную из высокоочищенного пищевого парафина. Многие покупатели говорят, что никогда не зажгут такую свечу, а зря!!!Во время горения свечи пламя просвечивается изнутри, и это необычайно красиво. Такие свечи горят от 12 и до 40 часов.Представляю вам пока лишь некоторые мои работы. Их также можно приобрести. 1. Высота 13 см. 400 рублей. 2.Высота 13 см. 350 рублей.3.Высота 7 см. 300 рублей. 4. Высота 12см. Цена 300 руб. 5. Свеча "Красно Солнышко". Высота 12 см. Цена 300 руб. 6. А вот такая свеча станет оригинальным подарком на свадьбу. Цена 450 руб. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Весна, Такое хочется съесть))) жаль, что не карамель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, девочки! Я сама от каждой свечи в восторг прихожу, всё больше и больше втягиваюсь в этот процесс. И самое интересное, что совершенствоваться в этом деле можно бесконечно. Marfa, я согласна, выглядят они аппетитно. Парафин хоть и пищевой, но не съедобный, а то бы..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.