Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 то, что Вы выделили не брак. невозможно сделать идеально ровно, когда прижигаешь, но когда на эти места Вы будете смотреть глазами, то неровности не видно. т.к. они минимальны(они даже пальцем не чувствуются). а на фото увеличилось+контраст по цвету. то, что выделено спереди-это вообще под углом, поэтому не оч поняла о чем речь. в общем, этот браслет без брака. 100%))) у меня есть одна вещь, которая сзади неаккуратно вышла, я ее не продаю и не выставляю.так что считайте. что у вас обман зрения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellechka, да цветочек очень светлый получился. А так молодец-умничка!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лен, для тебя природное сочетние цвета 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще немного красоты. Я вообще от этих картинок заряжаюсь. Гармония...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Девочки, нужен совет. Связала желто- коричневую шляпку, сочетание цветов сразу не очень понравилось, решила потом чем- нибудь дополню. Задумка была типа "шоколад с лимоном", сделала брошь - канзаши вроде цветков лимона, белый с зеленым совсем не вписались в шляпку, сплела шнурочек желто- зелено - белый, вроде чуть повеселей, но чего-то все равно не хватает. Нужен другой взгляд, подскажите, может что добавить или убрать ? Или вообще её уже ничем не спасти ? ( я очень ценю критику ) DSC_7592_250.JPG DSC_7589_249.JPG ellechka, тоже вынашиваю идею шоколада с лимоном, но в одежде )))) По мне, шапочка получилась "возрастная". Ей бы поля - желтые и она сразу бы заиграла... Как я вижу: цветок и шнурок убрать, они тут не в тему. Добавить: большой желтый цветок (астра какая-нибудь или хризантема) из атласной или репсовой ленты, или ромашку (можно попробовать георгин) из фетра. Серединка - любая, чтобы смотрелась (главное не темная). В общем, надо сделать акцент и перебить темные поля Изменено 6 мая, 2014 пользователем Muravey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Девочки, спасибо всем за советы, очень полезные и ценные, буду исправлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Девочки-рукодельницы! Завтра открытие "Иголочки" в ТЦ "Солнечный", на Пионерской!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ,спасибо!! Очень актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сходила, посмотрела в Иголочку... ну какой-то совсем обрезанный формат... расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @*Наталия*, асссортимент небольшой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.