Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @*Наталия*, я по их торговому залу боюсь ходить. Наверно, в нас до старости будут жить маленькие девочки, которые будут ахать над бусиками и хотеть их все-все-все)))) останавливает то, что это пластмасса и идут они разве что в декор, да и заказ из зала собирают долго. @Драгоценная, ты там аккуратней с выжигателем;-)))) я вот такие лепестки и не делаю потому, что выжигателя нет, а зажигалкой палить ровно и красиво очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девчонки, а кто-нибудь работал с фоамираном (фомом) ? Видела очень много красивых цветов из него, а в руках не держала (http://www.livemaster.ru/topic/348175-master-klass-venok-iz-roz-foamiran) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на мой взгляд флористика из таких материалов - занятие не для слабонервных. Я пробовала глину, правда не запекаемую, но все равно. Одни молды каждый стоит по 150-250 рэ, я взяла только один на пробу. А еще куча инструментов и самое главное - сноровка. Не каждый пальцы вылепят все эти цветочки, хотя смотрятся они просто потрясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на мой взгляд флористика из таких материалов - занятие не для слабонервных. Я пробовала глину, правда не запекаемую, но все равно. Одни молды каждый стоит по 150-250 рэ, я взяла только один на пробу. А еще куча инструментов и самое главное - сноровка. Не каждый пальцы вылепят все эти цветочки, хотя смотрятся они просто потрясно. Так он вроде типа плотной тянущейся бумаги, из него лепить не надо. А по поводу лепки - это да, недешевое дело ). Я когда пластиком заболела - столько формочек и инструментов набрала, хотя сейчас периодически пригождаются и они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 5 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну все, половину заготовок собрала, к концу сборки уже ненавидела все эти нити клея, рассыпающийся бисер и все канзаши на свете !!! Оставшиеся отдала дочке - пусть сшивает . Я теперь надолго охладела к этому творчеству http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1060407/ Фетр на основе потом подрежу по форме. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Попробовала по МК,который Лена выше выкладывала,доче на утренник бантики сделать-могу сказать одно,для этих лепестков нужен пинцет,руками ровно держать не получается,поэтому лепестки гуляют)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я научилась бороться с нитями клея. но вот этот срач на кухне начинает доводить до нервного тика)))) земляничка, оч красиво! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я научилась бороться с нитями клея. но вот этот срач на кухне начинает доводить до нервного тика)))) Красивые, а 2 верхних такие необычные и интересные По поводу использованной территории - у меня в комнате все поверхности уже заняты, пришлось добвить в работу кровать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да,Лен. ты меня явно преплюнула)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @duglas, красота !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.