*Наталия* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @ellechka, смотрю на Ваш свитерок... подходит маленькая дочка (2 года), показывает на картинку и радостно говорит - "Вава!" (братик Володя)... а все потому, что мы ему тарелки с этим хрюнделем купили 3 дня назад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки! смотрите какую красоту нашла в инете!!! Заразили вы меня своими поделками)))))))) Фотки не копируются, даю ссылку на сайт http://www.viki-buket.com/#!--/c19c0 ООООООООООООООООочень красивые поделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @duglas, часа за 2 можно связать ( на машине), больше времени на сборку и обработку, но за вечер реально осилить. Вот на такой джемперок на рост 104 ушло 4 моточка пряжи основного цвета, округленно по цене 200- 220р. на него ушло, это хлопок с промодалем, весенне - летняя вещь, но это хорошие ниточки, можно и дешевле уложиться . По себестоимости конечно оправдывает, но это при условии свободного времени, для себя и детей :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @duglas, свитера не вязала... потому как никто не носит... а вот носки на машинке вяжутся за 1,5 часа (со сборкой) практически любого размера. детские чуть быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лен, очень здорово получилось!!!!!! Красотень!! Мне ооочень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже НЕТ СЛОВ, какая Вы молодец!! Красотаааа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shime Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я вроде бы не показывала своих зайцев... какая то заячья болезнь меня накрыла 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nady-centralnyi Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обалденные зайки! Вы продаете? Дайте ссылочку на тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Shime, потрясающие зайцы !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Продажной темы у меня по зайцам нету напишите мне на почту g-tail@yandex.ru и пообщаемся, чтоб тут рекламу не разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.