Irishka-5k Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Да, кошмар твориться... жуть... как нам повезло...Я например тоже на Пионерскую в свое время облизывалась.. по деньгам немного не потянула.. и слава богу... а где эти дома, что-то я фотографии посмотрела и не могу понять где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В центре города, возле ЗАГСа - если про Пионерскую спрашиваешь.. а то что Руслан дал - это в Балашихе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А мне сначала в Балашихе понравилось, в этом самом 27 микрорайоне,но отпугнула проблема с транспортом, а потом уже на мази была покупка квартиры на Пионерской, но опять же Бог отвел... И у меня то же самое: ещё ни один дом, который я присматривал когда выбирал квартиру ( в Балашихе в-основном), до сих пор не сдан и не заселяется! И 27 мкрн, и ул. Лесная, и Леоновское шоссе, и ул. Заречная. Не говоря уже о "Звезде" в Кучино. Вот повезло так повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 [И у меня то же самое: ещё ни один дом, который я присматривал когда выбирал квартиру ( в Балашихе в-основном), до сих пор не сдан и не заселяется! а еще была ул.Новая в Железке, где планировался монолитно-кирпичный дом, как стояли на том месте 2 барака под снос, так и стоят до сих пор, а квартиры продавались, как горячие пирожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ой meteora и не говорите сама туда чуть не вляпалась, но знакомы риэлтор сказал не стоит покупать квартиру на нулевом цикле, причем я звонила мне сказали что там роют котлован я приехала посмотреть а там дом еще стоят и люди в них живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ой meteora и не говорите сама туда чуть не вляпалась да, хоть Ольгино тоже - клубок проблем, но все-таки это несомненная удача, что мы именно здесь купили жилье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.