biocide Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 интересно как? ну отследили что уехали.. ноне факт что не вернуться скоро.. Это риск их профессии. Мы в тот день тоже ведь вернулись пораньше. Максимум на час разминулись. Я в банк звонил, а они деньги начинали снимать в банкомате в соседнем доме прямо в это время. По транзакциям в банке потом увидел.p.s. хм, а может больше мой риск - они могут быть готовы встретить меня. А я явно не готов был увидеть гостей в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пин от карты откуда узнали ? И ты наверняка все это дело обфотографировал, если не в тягость- выложи фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в будни риска для них меньше - факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 лох - хранил в документах (когда стало много карточек - начал забывать пины). Они документы перебрали - нашли. Не фоткал - милиционер сказал что плохая примета. Жена была согласна с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм. небольшое обновление темы. Вчера пришел участковый. Обокрали еще одну квартиру днем с моем подъезде. Судя по всему выдолбили зубилом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм. небольшое обновление темы. Вчера пришел участковый. Обокрали еще одну квартиру днем с моем подъезде. Судя по всему выдолбили зубилом: это же какой грохот должен был стоять?! и соседи ничего не слышали?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а меня больше интересует че пи...ть то у Ольгинских Жителей ? Мультиварки ? или ремонт со стенок отколупывать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А у двери лист какой , двойка? И верхний замок выбили или провернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а меня больше интересует че пи...ть то у Ольгинских Жителей ? Мультиварки ? или ремонт со стенок отколупывать ? ))) Не все доверяют деньги банкам - налик он как-то теплее карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это же какой грохот должен был стоять?! и соседи ничего не слышали?!!! ну так в новостройках постоянно кто-то сверлит и долбит, ремонт и всё такое, вот никто внимания и не обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.