Doom Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 смех смехом, а у меня реально один раз мешок с мусором уперли в подъезде... правда, через полчаса он чудесным образом вернулся на место потрошеным однозначно - соседи (кто унес, обратно не потащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А я знаю не только правду об ОВО, но и о Гольфстриме тоже правду знаю... И правда эта в том, что у них васьки, как и у всех подобных структур, пусть на фокусах, пусть с рациями хорошими, но васьки - как не крути, и до кучи при отсутствии мигалок васьки эти не сильно подвижны... В ОВО с эти получше, автоматы, мигалки, и прочий Закон о полиции... хорошо бы термин "васьки" расшифровать знаешь правду - замечательно, только о чем мы спорим? Что ОВО лучше Гольфстрима или что в ОВО не "васьки"? Пусть не "васьки", но проколов у ОВО однозначно больше, чем у Гольфстрима, хотя плохи и одни, и другие. Они, как колобок: крутишь, крутишь, а везде жопа. Смотрел "Ва-Банк"? Хороший добрый фильм... Еще Крепкий орешек-3 вспомни, где золотой запас США умыкнули И вообще стяжательство - грех... А вот это правда: нет денег - и голова не болит, что их сопрут однозначно - соседи (кто унес, обратно не потащит) у меня приперли, в том-то и хохма было 14 мешков всякого хлама перед ремонтом, таскал до помойки по 2 мешка, возвращаюсь: нечетное число! Когда вернулся за последним мешком, там стояло 2, один потрошеный, даже не затянули тесемки, поленились в смутные 90-е дело было А один раз в транспорте из сумки выкрали конверт с 6ю фотографиями 3х4... Надеюсь, хоть иголки в них не втыкали от досады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ... только о чем мы спорим? Что ОВО лучше Гольфстрима или что в ОВО не "васьки"? Мы не спорим вообще, мы - высказываемся... А разницу между людьми в форме и без формы, я думаю, объяснять не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Блин, такие темы навевают мысль не зарабатывать больше, чем нужно для личных потребностей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Блин, такие темы навевают мысль не зарабатывать больше, чем нужно для личных потребностей ))))) У кого-то личная потребность - это ходить ежедневно в театры с килограммом бриллиантов на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А разницу между людьми в форме и без формы, я думаю, объяснять не стоит... Люди в форме имеют больше власти, а потому гораздо больше подвержены соблазнам, чем сотрудники коммерческих организаций. Вот свеженькое про ОВО: Командир спецполка МВД превратил службу в нелегальный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 История ужасней чем просто кража mymaster.livejournal.com/327022.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десантник Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Помогите найти этих ворюг Смотреть с 3 минуты 15 секунды, обоих воров хорошо видно. Причина по которой они до сих пор на свободе, это отсуствие докозательств и общая безнаказанность.Как говорил герой одного из фильмов Собака с милицией обещала приехать. Полиция приехала, сказала, что обязательно изымет видео, на там и закончили. Видимо ловить воров в их обязанности с момента перехода от милиции к полиции больше не входит есть дела и по важнее, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Помогите найти этих ворюг Смотреть с 3 минуты 15 секунды, обоих воров хорошо видно. Причина по которой они до сих пор на свободе, это отсуствие докозательств и общая безнаказанность. Как говорил герой одного из фильмов Собака с милицией обещала приехать. Полиция приехала, сказала, что обязательно изымет видео, на там и закончили. Видимо ловить воров в их обязанности с момента перехода от милиции к полиции больше не входит есть дела и по важнее, видимо. Смотреть с 24 минуты. Сочувствую. Ежедневно в городе воруют 3-5 велосипедов, редко с улицы, в основном из подъездов. Поэтому хранить велосипеды надо хоть на потолке, но дома..... самое лучшее средство от угона - отсутствие любых тросиков и замков, чтоб не было возможности оставить без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня из колясочной ни разу ни чего не украли, консъержи следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.