Jump to content

Чем отмывается-отстирывается зеленка?

Ириша

Recommended Posts

:( SOS, помогите советом.. кто знает..

В ванной на зеркале стоял пузырёк зеленки, который я нечаянно задела и он упав разбился и забрызгал всю ванную комнату :( :glare:

Плитка, стиральная машинка, коврики, дверь .. вообщем все в зелёных крапинках и разводах.. ;):blink:

что смогла оттёрла.. и содой и чем только не пробывала.. он следы всё-равно остаются..

Может кто знает секрет чем можно отмыть зеленку? и ещё с коврика ванного отстирать :(

Попробуй жидкостью для снятия лака с ногтей, только на ватку капельку, затираешь и тут же сухой тряпочкой.

Про коврик не знаю, я не так и не смогла отстирать ((((

вот зараза.. ни че её не берет =(

точнее спасибо за советы, всё попробывала, большую часть оттёрла, но вот до конца никак...

коврик замочила с остатками ваниша-пятновыводителя и жидкостью для ковров Золушка.. будем завтра смотреть.. =(

Моя подруга летом разлила зеленку на ковер на даче. Это был большой пузырек, и коврик пострадал серьезно. Ковер был спасен ванишом.. Я кода увидела ковер, дуже не поверила - никаких следов зеленки.

Edited by Lapushka

Ир, прошлой зимой после ветрянки у дочки без проблем отстирала белье с помощью пятновыводителя (в форме карандаша), не помню, как назывался, его покупала в электричке за 100 руб.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...