Lex_An Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 продавец ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULA Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 АУ 22-Й корпус, почему все замолчали? Неужели из 4-й секции больше никого нет, соседи отзовитесь! 2Shadow: пора бы обновить списки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 АУ 22-Й корпус, почему все замолчали? Неужели из 4-й секции больше никого нет, соседи отзовитесь! Всем привет !! В вашем полку прибыло.., только я с первой секции, 10эт,3-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 УРРРРААААА!!!! Наконец-то в первой секции пополнение. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 УРРРРААААА!!!! Наконец-то в первой секции пополнение. Добро пожаловать. Спасибо, я тоже рад, я и не мог подумать, что ольгинцы сайт забабахают, так бы уже давно бы его нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Евгений, у Вас какая трешка - первая или четвертая на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 4-я , угловая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 2Shadow: пора бы обновить списки Да, Shadow, пора выходить из тени! ;-)) У Вас до неприличия длинный отпуск! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Я приобрела квартиру в к.22 с.2 2эт(1ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Господа, кто смотрел квартиры из 22-го, не вкурсе, можно ли посмотреть квартиру без ордера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.