rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 К письму о передаче домов должен быть приложен протокол голосования. ГСЭ имеет право, если хочет конечно:1. Запросить поквартирное голосование (с подписями) 2. Провести свое голосование (по настырнее). Инициировать такое голосование могу и я, как собственник при чем в ЛЮБОЙ момент!. Я это уже ГСЭ предлагала, но у меня нет административного ресурса ходить по квартирам. Мне не понятно другое, что порешил созыв всех "членов"(Груздева, Рыбина и т.д.) в мэрии? То, что жильцы бороться (для Руса) не будут это понятно, но не понятна пассивность ГСЭ. Полный мрак с проблесками дозированной инфы)))) Как ты не можешь понять? Вроде неглупая женщина Жители ваших двух домов никакой силой не являются (что доказали не сумевши создать ТСЖ), поэтому в расчет не берутся вообще. Ваша судьба решается на других уровнях, думаю между Главстроем (даже не ГСЭ) и городом, как мелкая часть более крупных "дел". Голосования всякие - это только внешнее оформление, декорация. Как "наверху" решат, так у вас и будет. Да я никого не жалею, я для себя хочу разобраться,какие я лично допустил промахи (ошибки Главстроя и ГСЭ я знаю).Какой % моей лично вины во всем этом? Потому, что если когда то придется переходить на другую работу, я должен учесть это.Вы разве отвечаете в ГСЭ за работу с жителями? Я-то думал что у Вас чисто техническая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Для нормального человека это не аргумент.Все таки чем то другим взяли.Потому что если аргументы приведенные Вами и Лисичкой сработали, тогда, извините, я прав на счет баранов. Вячеслав Борисович, и Вы и я, такие же бараны в этом стаде (извините за сравнение). У меня ресурса и времени нет, но есть право, а у Вас все перечисленное есть, но нет права. Дело в Вашем желании Таких как я 1500, а таких как Вы - Вы один. Далее предлагаю додуматься самому.... Как ты не можешь понять? Вроде неглупая женщина Жители ваших двух домов никакой силой не являются (что доказали не сумевши создать ТСЖ), поэтому в расчет не берутся вообще. Ваша судьба решается на других уровнях, думаю между Главстроем (даже не ГСЭ) и городом, как мелкая часть более крупных "дел". Голосования всякие - это только внешнее оформление, декорация. Как "наверху" решат, так у вас и будет. Да мне все уже давно понятно. ПыСы ГУК пришел, ГУК ушел Запасайся поп-корном ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вы разве отвечаете в ГСЭ за работу с жителями? Я-то думал что у Вас чисто техническая работа. Официально нет, но от обычного человеческого общения никуда не уйдешь.Если человек приходит или звонит и просит чем то помочь, не входящим в круг моих "технических"обязанностей-я, если могу, еще ни кому не отказал.А различных просьб, бывает очень много.Сегодняшний пример,кстати жилец 26д. : Треснул стеклопакет.Пришол спросить, что можно сделать?(по идее можно послать).Когда жильцы меняли окна и выбрасывали старые, часть я отложил в мусорокамеру.Вот ему и сказал, что сходим, если подойдет, переставишь стекло.О деньгах я в таких ситуациях никогда разговор не завожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Официально нет, но от обычного человеческого общения никуда не уйдешь.Если человек приходит или звонит и просит чем то помочь, не входящим в круг моих "технических"обязанностей-я, если могу, еще ни кому не отказал.А различных просьб, бывает очень много.Сегодняшний пример,кстати жилец 26д. : Треснул стеклопакет.Пришол спросить, что можно сделать?(по идее можно послать).Когда жильцы меняли окна и выбрасывали старые, часть я отложил в мусорокамеру.Вот ему и сказал, что сходим, если подойдет, переставишь стекло.О деньгах я в таких ситуациях никогда разговор не завожу.Ну такими темпами лет через 5, как поможете по 2-3 раза каждому жителю - за ГСЭ будут голосовать "не глядя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну такими темпами лет через 5, как поможете по 2-3 раза каждому жителю - за ГСЭ будут голосовать "не глядя" А если еще и в газете и по телеку напишут/покажут, что в ТСЖ НО тракторы из ГСЭ дороги бесплатно чистят, то вообще....из НО все в ГСЭ перебегут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пограничники не знают свою ЦА, не уважают ее, не хотят и не могут с ней работать. Если они так далеки от жителей, то и для жителей они никто. И рекламный листок "какие мы мега-крутые" идет следом за остальным спамом. Пока до Пограничников не дойдет, что нужно работать не только с трубами и подвалами, но и с жителями, все их затеи обречены на провал. Как то так. Впрочем, это уже много раз говорилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вячеслав Борисович, и Вы и я, такие же бараны в этом стаде (извините за сравнение). У меня ресурса и времени нет, но есть право, а у Вас все перечисленное есть, но нет права. Дело в Вашем желании Таких как я 1500, а таких как Вы - Вы один. Далее предлагаю додуматься самому.... Ни Вас, ни себя ни Лисичку и т.д. я баранами не считаю.Вы покрайней мере сравнивали, перепроверяли обещания и принимали осознанное решение.Если УК утверждает, что набрало более 60%, значит под этим что то есть.Ну не может, УК набрав 30-40% говорить что набрало 60. Честно говоря, я ждал, что появится сообщение типа: я проголосовал за ук потому, что,,,, и против ГСЭ потому, что,,,.Лично из за Вас Вяч.Бор. потому что,,,,.Последнее для меня важнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хе-хе. И будут ведь голосовать . У нас ведь народ какой- ему поставить кучку задвижек, проехать по ушам через форум или по объявлениям -"Поменяли систему отопления !! " , поставить какой-нибудь детский городок или каток там залить- и он побежит и будет голосовать всеми выступающими частями тела. А то, что вожак откаты берет , договаривается о *разном* - народу знать об этом не положено, ибо бараны. Ладно, первый круг получился комом, бывает , на втором получится лучше. По меньшей мере, должно получиться. Если совсем не выйдет- будет ТСЖ 57 корпуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хе-хе. И будут ведь голосовать . У нас ведь народ какой- ему поставить кучку задвижек, проехать по ушам через форум или по объявлениям -"Поменяли систему отопления !! " , поставить какой-нибудь детский городок или каток там залить- и он побежит и будет голосовать всеми выступающими частями тела. А то, что вожак откаты берет , договаривается о *разном* - народу знать об этом не положено, ибо бараны. Зря Вы про откаты, во первых если нет доказательств-не говори, во вторых чувствую сейчас кому то не сладко придется. И вообще,эта тема не для обсуждения "+" и "_" ТСЖ Н.О. и Пограничников,а о возможности перехода дома под управление другой УК. Преимущества ТСЖ перед УК и наоборот тут не должны обсуждатсья. Судя по теме, вопрос стоит чем лучше ГУК ГСЭ, если уж 60% жителей проголосовали за ГУК. Изменено 26 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле, х.. его знает. что лучше?! Для меня вот,например, 2-а года ГСЭ врагом № ван было, скоко переписки было и суды даже. Как только Пограничники зашевелились, а далее ГУК эстафету подхватила, зашевелилась ГСЭ. Но защевелилось как-то лениво неповоротливо, возможно благодаря только Бячеславу Борисовичу. И вроде как все стало более-менее). Теперь новый враг-ГУК со слухами про ужастное обслуживание. Собственно, а где гарантия, что если ГСЭ победит в этом споре не правратится в ту же ГУК с ужастным обслуживанием. Был проблеск в виде ТСЖ, но Данко как то не расчитал яркость пламени). Вот и выходит, за ЧТО бороться то, а главное С КЕМ (в двух смыслах)? ПыСы. Кстати про танки то ))). А чем НО будет улицы то чистить, если ГСЭ покинет арену? ))))))))))))) ГУК то врядли бесплатно предложит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.