Sol Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А...Ну тогда подождем. Может, дадут все-таки отпор беспределу. Очень на это надеюсь. Ага :rolleyes: , сама жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ждем среды, говорят это судьбоносный для нас денек! )) ну так что там в среду то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дима, AVA и остальные члены ИГ! Есть ли какие-то предварительные результаты голосования за ТСЖ? А то что-то все затихло как будто... Да, и что все-таки в среду случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть предварительные результаты. 90 процентов жителей-обычное стадо:ни за ГСЭ, ни за ТСЖ не голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Дима, AVA и остальные члены ИГ!Есть ли какие-то предварительные результаты голосования за ТСЖ? А то что-то все затихло как будто... Да, и что все-таки в среду случилось? При личном общении с руководством ГУК, мне сказали, что направляется письмо в ГСЭ с требованием передачи 26 дома. Лично письмо не видел.Больше пока добавить нечего. Изменено 26 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я бы сказал на месте Валдекса по-другому: "мы оказались никчемными пастухами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я бы сказал на месте Валдекса по-другому: "мы оказались никчемными пастухами". Конечно ИГ допустила много ошибок в агитации, но мне кажется дело не в пастухах, они по крайней мере сделали что могли по мере своих способностей.Мне кажется дело в "баранах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если бы у бабушки был здоровый кривой ...., то она была бы девушкой . Добро бы проголосовали против, или воздержались- понятно, но ни за тех, ни за других добровольно не проголосовали вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Конечно ИГ допустила много ошибок в агитации, но мне кажется дело не в пастухах, они по крайней мере сделали что могли по мере своих способностей.Мне кажется дело в "баранах".Люди везде и всегда одни и те же, других нет в обозримом будущем не будет.Они (мы) не "бараны" и не "стадо". У каждого свой маленький шкурный интерес, вот и всё. Абстрактные идеи, поданные к тому же весьма плохо, не воспринимаются. Предложи каждому хотя бы мизерную, но реальную, выгоду, убеди в том что ты не болтун а реальный чел - и голосование в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И мир, и счастье, и квартплату по 5 рублей с метра ! Тогда будут голосовать всеми конечностями ! Но с самого начала накалывать народ- не есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.