Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет у нас ничего, ни в ящиках, ни на стендах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот, вот! А в протоколе было указано, что должно было быть! Как по квартирам ходить-это у них вперед, а как разместить объяву- в кусты! Чего бы им бояться?! , Видимо того, что кто-то начнет сомневаться раньше времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здорово. это у них -УК . получается. без меня меня женили. Точно знаю , что никто из 4-х квартир с нашего этажа за них не голосовал... Если они сейчас начинают с обмана, то что от них в будущем ждать...Готова "вступить в борьбу против УК", помню , приходили пенсионеры агитировать, особого доверия не внушили. ничего конкретно не предлагали изменить в сложившейся системе услуг. в основном критиковали ГСЭ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я уже отписал Sol, у нас приблизительно такая же ситуация. Из четырех квартир на площадке три вообще в голосовании УК не участвовали, с четвертой квартирой пока не общались по данному вопросу. Две были за ТСЖ, одна за ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно было бы консьержам дать задание, чтобы спрашивали жителей (собственников), кто из них голосовал за УК? У тех, кто не голосовал, записывать ФИО и номер квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой, с консьержами не со всеми прокатит...наши плохо руссиш понимают)))) у нас из трех квартир ни одна тоже не голосовала за УК, даже против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ждем среды, говорят это судьбоносный для нас денек! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А что будет в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А что будет в среду? Маш, там что-то зреет в ГСЭ! Боюсь давать комменты. В среду узнаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А... Ну тогда подождем. Может, дадут все-таки отпор беспределу. Очень на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.