Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Биться из принципа - невзирая на конечную цель Добазарьтесь хоть с ГСЭ, чтобы пар не ушел в свисток Ужо все и со всеми обговорено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ужо все и со всеми обговорено Ну тогда тоже запасся попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну тогда тоже запасся попкорном ню, ню, удачи! Делюсь опытом: Я то же с 2005 года очень много его ела, сидя в партере на Гранично,26 пока аппарат по его производству не сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тут-то проверить не сложно, если они копию протокола дадут. Тупо вечером убить часа полтора, погуляв по соседям вечером и поспрашивая их на предмет голосования. Мое мнение, что липа 100%. Но теперь нужно еще пободаться, чтобы это доказать. Пассивность ГСЭ удивляет. Смирились уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тут-то проверить не сложно, если они копию протокола дадут.Тупо вечером убить часа полтора, погуляв по соседям вечером и поспрашивая их на предмет голосования. Мое мнение, что липа 100%. Но теперь нужно еще пободаться, чтобы это доказать. Пассивность ГСЭ удивляет. Смирились уже? Есть инфа, что Рыбин был на приеме в Администрации недавно с протоколом "за УК". Что ему там сказали не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что ему там сказали, можем додумать сами. Терпеть не могу УК - совок, он и в Африке совок. Очень негативное отношение к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тут-то проверить не сложно, если они копию протокола дадут.Тупо вечером убить часа полтора, погуляв по соседям вечером и поспрашивая их на предмет голосования. Мое мнение, что липа 100%. Но теперь нужно еще пободаться, чтобы это доказать. Пассивность ГСЭ удивляет. Смирились уже? а ещё можно в личку попросить написать людей, кто не голосовал за УК, и потом сверить с данными УК. на форуме не мало людей из 26-го дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а ещё можно в личку попросить написать людей, кто не голосовал за УК, и потом сверить с данными УК. на форуме не мало людей из 26-го дома. Уже получаю сообщения в ЛС, пока нет тех, кто голосовал "ЗА" или вообще голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И вообще, даже смешно, проценты прямо как на последних выборах, где Жирков и ЕР рулили. Все около 90% крутится. Но это же глупость и явно нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А вопрос?! Кого-то вообще официально уведомили из жителей о результатах голосования или нет? Кто-то получил результаты или протокол в руки или ящик? На стендах точно ничего не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.