01962 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю, что для прокуратуры и 5-ть подделок хватит для проверки )))) Надо помнить, что прокуратура - цепная собака администрации города. Что скажет администрация - то и делает прокуратура. Поэтому документы, опровергающие кривое голосование, должны быть максимально убедительны, чтоб от них не отмахнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо помнить, что прокуратура - цепная собака администрации города. Что скажет администрация - то и делает прокуратура. Поэтому документы, опровергающие кривое голосование, должны быть максимально убедительны, чтоб от них не отмахнулись. Спасибо, ясно. будем стараться быть убедительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как я понял вы собираетесь биться за ГСЭ. Вопрос - готово ли ГСЭ биться за вас? А то в конце может быть результат неожиданным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как я понял вы собираетесь биться за ГСЭ. Вопрос - готово ли ГСЭ биться за вас? А то в конце может быть результат неожиданным. Скажем так, я готова биться против УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скажем так, я готова биться против УК. Удачи!!!!!! Честно и от чистого серца!!!!!!!! Я думаю, что для прокуратуры и 5-ть подделок хватит для проверки )))) Поверте....мало...... Уже пройденый этап.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скажем так, я готова биться против УК. Инициирование вопроса о мошенничестве при голосовании (заявление и все такое) лишает прав УК требовать оплату ЖКУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Удачи!!!!!!Честно и от чистого серца!!!!!!!! Спасибо! Я надеюсь Вы поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Инициирование вопроса о мошенничестве при голосовании (заявление и все такое) лишает прав УК требовать оплату ЖКУ? естественно нет.. пока факт подлога не будет доказан в судебном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скажем так, я готова биться против УК. Биться из принципа - невзирая на конечную цель Добазарьтесь хоть с ГСЭ, чтобы пар не ушел в свисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну да, мне вот тоже интересно, что думает ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.